web statistics


Martingale EA

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by Tuan_Bejo, Apr 12, 2008.

  1. IsAlex

    IsAlex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Bagaimana aplikasi nya?


    Tuan Bego

    Sy Iskandar dari Malaysia. Sy berminat untuk mencuba EA yang diberi Tuan Bego. Bagaimana untuk mengaplikasinya. Ada instruction? Aplikasi di time frame apa? etc etc.
     
  2. fxindo

    fxindo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    131
    Likes Received:
    8
    kalo udah dapat
    coba di account live ya pak,..
    sebab banyak ea di demo bagus,..di live,..
    ancur lebur
     
  3. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    betul tuh bos fxindo..

    mohon bantuannya untuk buka cent account live 10 USD di fxopen gratis buat coba EA ini...:D

    entar gw share hasilnya di sini..
     
  4. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    44
    ^
    sis mirror yg cantik, kamu untuk fwd test EA pake vps atau kompt u buka 24 jam?
    Mau coba EA martingale??
     
  5. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    44
    Bro Iskandar, his name is Bejo not Bego.
    That's a big differrent even only 1 alphabet differrent.
    Bego = Stupid
    Bejo = Indonesian's Name
     
  6. IsAlex

    IsAlex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Maaf atas kesilapan

    Maaf atas kesilapan. Saya tidak perasan spellingnya 'Bejo'. Mungkin kerna saya ada kawan yang gelarannya 'Bego'. Tapi ... saya tak faham apa maksudnya Bego itu.
     
  7. fxindo

    fxindo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    131
    Likes Received:
    8
    waduh kok $10 gratis..
    saya minta dananya pak
     
  8. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    gw ngak punya private server bos...cuman pake kompi dari jam 14.00 sampe 04.00 ;)
    asal didanai aja...:D

    info aja klo berminat sewa server bisa hubungin dewa_malaikat1981 (Yahoo messenger)

    iya dong bos...klo ngak ya...gak bisa dong tes EAnya...;)
     
  9. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    44
    It's ok, I just want to let you know the differrent.
    No Offense...
    PEACE :)
     
  10. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    44
    Kenapa bukanya cuman smp jam 4 doang ? ga di dur-in aja krn kadang pagi kan ada perubahan harga yg cukup signifikan. apalagi kalau pakai EA, posisi yg msh terbuka gmn ?
    Thanks 4 infonya.
     

Share This Page