web statistics


Martingale EA

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by Tuan_Bejo, Apr 12, 2008.

  1. fxindo

    fxindo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    131
    Likes Received:
    8
    dananya punya bos mirror,..ntar aku buatin akun,..hehehehe
     
  2. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    gw ada kerjaan jam 11 siang bro :D
    monya seh kek dulu sampe jam 6 :p

    yah...itu seh sama aja make reff elo bro...
    lo kan gudangnya duid
     
  3. henri.wisdom

    henri.wisdom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Konsep kerja EA martingale bagaimana ?
    apa sudah dicoba di real account ? profit ?
    bagaimana menjelang news , tetap open posisi atau close ?
    ditunggu penjelasannya...memang banyak EA di luaran sana...
    aku selama ini masih pake manual...
    tapi herannya kalau EA ditest di demo, profit profit ajaa...
    tapi dengar pengalaman, kalau di real, sering kalah...bener nggak sich...#-o

    Sudah dicoba belon di real account ?
    apakah bisa berjalan baik ?
    strategi dasar EA ini bagaimana ya....#:-S
     
    #23 henri.wisdom, May 21, 2008
    Last edited by a moderator: May 21, 2008
  4. pendyjoes

    pendyjoes
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    system martingale pasti tetep lost bro,,,kecuali anda sudah bersedia berjudi dengan account anda.
    high gain = high risk
    ingat....ingat....
     
  5. sidon2

    sidon2
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0

    Hehe aku heran ada banyak yg alergi dengan martingale.
    Kunci Martingale sederhana, cuma manage :

    1.Start Entry Point Harus Excellent
    2.Perhitungan Range kalo bisa harus riset :
    -Range reversal pair sesuai dengan TF target
    -Perkiraan Modal harus sesuai target range

    keuntungan martingale : Cepat Taking Profit kalo diolah dengan benar
    kelemahan : hanya pair tertentu dan butuh modal relative besar
     
  6. keryfx

    keryfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    mintabantuan

    Goen atau sesiapa sahaja, minta test ea ini dan tambahkan yg mana kurang agar boleh menambahkan profit, atau tidaknya masukkan tp/sl

    terima kasih
     

    Attached Files:

    #26 keryfx, Jan 12, 2009
    Last edited: Jan 12, 2009

Share This Page