web statistics


Maximum Pips Competition

Discussion in 'Forexindo Contest & Competition' started by white_tiger, Aug 4, 2010.

  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4

    Maximum Pips Competition

    Kompetisi ini mencari trader dengan pips profit terbanyak dalam 1 periode.
    1 Periode adalah 2 minggu.

    Perhitungan pips adalah : total pips profit - total pips loss.
    Hanya pair forex yang dihitung (Gold dan Silver tidak dihitung)

    Hadiah
    Hadiah ke 1 : Prepaid card senilai 100$
    Hadiah ke 2 : Bonus card Platinum senilai 100$
    Hadiah ke 3 : Bonus card Gold senilai 25$

    Cara mengikuti kompetisi

    1. Buka account standard baru atau add new account. Account harus berada langsung dibawah FXInd (tidak dibawah agen), atau dibawah Community & FXInd Jakarta.
    Untuk membuka account baru, klik sini

    Code:
    http://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Culture=id-ID
    2. Verifikasi dan deposit account anda.

    3. Post di topic ini, nomor account, dan investor passwordnya.

    4. Hanya account yang sudah terverifikasi oleh Forexindo yang disertakan dalam kompetisi

    Perhitungan

    Net Pips = Pips Profit minus Pips Loss
    PERIODE
    Periode 1 : 8 Agustus 2010 - 21 Agustus 2010
    Periode 2 : 22 Agustus 2010 - 4 September 2010
    Code:
    270176 x3opZhc
    288014 myxs2nX
    280090 buS2jpv
    288119 YpC2bse
    
    Periode 3 : TBA
    Periode 4 : TBA
    Periode 5 : TBA

    Beberapa peraturan
    1. Tidak ada batasan minimal/maksimal deposit, account boleh ditambah depositnya, juga boleh di withdraw.
    2. Keputusan organizer tidak bisa diganggu gugat. Organizer dalam hal ini Forexindo berhak mengeluarkan peserta dari kompetisi jika terbukti cheating atau melakukan perbuatan dengan sengaja untuk merugikan organizer/sponsor.
    3. Trading boleh manual, boleh pakai EA, dan tidak melanggar dari aturan broker, dalam hal ini FXOpen.
    4. 1 orang boleh menyertakan banyak account
    5. Juri, organizer, dan sponsor dilarang ikut (dalam hal ini, cuman gw)
    6. Syarat menjadi pemenang adalah minimal melakukan 10 trade dalam 1 periode.
    7. Jika dalam 1 periode peserta kurang dari 20 orang, maka periode tersebut akan dibatalkan, dan seluruh peserta akan diikutkan periode berikutnya.
    8. Besar lot tidak dihitung dan tidak diperhatikan
    9. Pips yang dihitung adalah yang dari closed trade dan open trade

    Peraturan dapat ditambah dan/atau diubah sewaktu2 dan akan diinformasikan di topic ini

    Jika ada yang ditanyakan, silakan post di topic ini, atau hubungi komuniti terdekat anda

    Happy trading!
     
  2. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    hadiah kompetisi ngak sebandingan dengan aturan maen...

    klo buka account standar dengan lev 1:400 jarak paling aman trade harus depo min. 50 USD...itu udah make margin kira2 50%...#-o

    ...trus emang lomba ini cuman mo dapat trader baru? lalu dapat rebat dari loss mereka?

    masi mending klo hadiah utamanya di atas 2000 USD :x
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    peraturannya sudah fair, 1 orang bisa ikutin beberapa account & 1 periode itu cuman 2 minggu, jadi hadiahnya hanya 100$.
    kalau menang 10 minggu berturut2 kan jadi 1000$ juga.

    masalah loss atau profit, itu masalah trader, kalau emang profit, ikut ga ada ruginya kan ?
     
  4. rumahpm

    rumahpm
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    kalau depositnya dari transfer antar account boleh nggak.
     
  5. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    depositnya bebas mau dari mana aja.
     
  6. sepuluh_saja

    sepuluh_saja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    itu harus accout baru yaa?

    Salam,
     
  7. hezel

    hezel
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    daftar dong

    no acc : 270176
    invest pass : x3opZhc
     
  8. al-kahfi

    al-kahfi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    ada yang pakai uang demo gak??
     
  9. Givonly

    Givonly
    Expand Collapse
    Banned

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    1
    Maaf sudah ada berapa peserta yang terdaftar?
    Apakah ada batasan waktu pendaftaran dalam periode tertentu / peserta boleh mendaftar pada PERTENGAHAN kompetisi yang sedang berlangsung..?
    Thanks ;)
     
  10. fxkampung

    fxkampung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    1
    Hanya Masukan:
    Untuk Rulenya bagusnya deposit di batasi karena yang di cari adalah pips terbanyak, kecuali prosentase return, Bila tidak dibatasi peserta dengan modah besar bisa op open posisi dengan volume yang sangat kecil sehinggap profit yang di dapet bisa lebih banyak!! hanya masukan karena rule tetap penyelenggara yang menentukan
     

Share This Page