web statistics


Maximum Pips Competition

Discussion in 'Forexindo Contest & Competition' started by white_tiger, Aug 4, 2010.

  1. efhasantosa

    efhasantosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    kwekwekwekwek...
    nah itu yg dicari gan... yg modalbesar...:D
    tp blum twentu mwenang...loh...
    sm yg modalkwecil...

    cm...
    sdh menang psikologi duluan...
    coz ....ga mrinding2.... kalo2.....dapwet swentuhan mwesra miss MC...:x
     
  2. fxkampung

    fxkampung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    1
    Bagaimana planing sampean kalo modal kecil mau menang lawan modal besar, ini yang di cari pips yang banyak bukan prosentase profit mas!!! Menurut saya modal yang besar mempunyai peluang yang jauh lebih besar untuk memburu pip yang banyak. Dia juga mempunyai peluang yang besar untuk menyelamatkan modal dari kekalahan, ketahanan modal yang besar jelas lebih kuat, kecuali prosentase profit yang dihitung maka akan mempunyai peluang yang sama. Maaf hanya pendapat dan angan-angan saya sih, mungkin salah bisa dikoreksi.
     
  3. risnandar

    risnandar
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    bos tiger. berarti buka micro account juga bisa ikut kompetisi kan? karena yg dihitung jumlah pips

    menarik banget, modal $1 ato $5 bisa ada kesempatan memenangkan 100 usd. menang 10x bisa menang $1000 .. (ngarep mode on...haha)
     
  4. fxkampung

    fxkampung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    1
    Cara Joi No 1 mas!!
     
  5. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ga harus...
     
  6. Givonly

    Givonly
    Expand Collapse
    Banned

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    1
    Let's join...

    Sama nih, kalo saya misal ikut juga coba pake micro aja deh.. $-)
    Saya tertarik ikut karena di sini forum kayak keluarga udah kenal dikit2 jadinya kayak kompetisi internal keluarga Forexindo, berlomba sama paman, Om, opa, oma, keponakan, cucu, & sanak kerabat forexindo lainnya, hehe... :D

    Ayo sapa yang ,mo ikut ditunggu partisipasinya... :->
     
  7. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    pertimbangannya gini, biasanya yang trade modal besar ga bakal tertarik ikut kompetisi yang hadiahnya uang receh :D
     
  8. Givonly

    Givonly
    Expand Collapse
    Banned

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    1
    Gleg!
    Dengan LOGIKA MATEMATIKA yang saya pelajari, pernyataan ini setara dengan:
    "Yang tertarik ikut kompetisi berhadiah recehan, hanya trader yang modalnya recehan juga!"
    Hiks, tersinggung berat saya... =)) =)) =))
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ngga juga
    hemat pangkal kaya, bukan berarti semua orang kaya itu berhemat :D
    kompetisi ini sih rencananya long run, mulai 2011 ntar dibikin liga, jadi dalam 1 tahun, pemenang terbanyak akan mendapat grand prize.
    dan semakin banyak yang ikut, tentu hadiahnya juga pasti dinaekkan
    untuk deposit, nanti akan dibuatkan kelas2, misal kelas <5k, kelas 5-10k, dst, tergantung situasi aja ntar ;)
     
  10. risnandar

    risnandar
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    oh ternyata harus Standard Account toh.
    Klo begitu maennya harus di leverage 1:1 dan minimal depo $50 biar ga kena margin call ya :D (bosan kena MC mulu pake leverage gede)

    posisi/ranking setiap trader (net pipsnya) bisa dilihat secara online atau semuanya hanya dilihat oleh panitia saja ni?

    sy lihat saingannya belum banyak ni, kemungkinan besar menang bisa lebih gede.qeqeqeqeqe
     

Share This Page