web statistics

(Medan,Batam, Bali)Seminar: SUKSES PROFIT DI FOREX DENGAN SPEKULAN BESAR (BIG BOY)

Discussion in 'Seminar dan Workshop' started by June, Feb 24, 2011.

  1. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    Bonus Card untuk membuat account di FXInd langsung terdeposit $25.

    Forexindo adalah komunitas dan sarana edukasi Forex. Tujuan kami adalah untuk meningkat kan pengetahuan anda dan menunjukkan bahwa Forex dapat diperdagangkan dengan risiko rendah, strategi keuntungan tinggi yang tidak sulit untuk menguasainya.

    Dengan edukasi yang benar tentang dinamika forex. Dengan konsultan yang berkualitas dan sumber terpercaya. Forex dapat menjadi aktivitas bermanfaat sehingga setiap orang dapat membuat uang, baik sebagai pekerjaan sambilan, atau profesi jika mereka meluangkan waktu untuk belajar.

    Hasil akhir kembali kepada daya serap dan kedisplinan masing-masing trader.
     
  2. namajpni

    namajpni
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    terus, yang card $25 tu langusng bisa digunakan tidak? jangan2 harus ada initial deposit?
     
  3. AlexW

    AlexW
    Expand Collapse
    Staff

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    Hi,

    bisa langsung digunakan tanpa harus deposit :)
     
  4. namajpni

    namajpni
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ok, thanks atas jawabannya.

    mau nanya lagi, gak pa2 yah.

    tu $25 mksdnya kayak prepaid card yang dari situs harvesterforex.com itu ya?
    soalna gini, gw berminat ikut, salah satu alasannya karna bonus $25 itu. nah gw sendiri sudah punya akun FXOPEN, cuman bukan terdaftar dari FXInd.

    Jadi kagak masalah ya? berarti $25 itu bisa gw inject ke akun gw kan nanti?

    thanksssssssss.
     
  5. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    Bonus Card untuk membuka account baru di FXInd, tidak bisa digunakan untuk inject ke account lama.
     
  6. namajpni

    namajpni
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    oooo, jadi utk daftar baru di FXInd, kagak pake initianal deposit kan? jadi saya bisa pake $25 yang bonus itu sebagai deposit kan? tar utk daftarnya gimana, saya cari sapa utk panduan?

    jawab satu per satu ya, thankssss
     
  7. Galarios

    Galarios
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Klo gw pesan sekarang buat seminar jumat besok di medan dah telat gak ya?
    masih ada tempat gak?
    gw baru baca infonya hari ini...
     
  8. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    Halo, silakan kontak 087881546199, dengan Mastini.
     
  9. obin_one

    obin_one
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Kapan ya bisa didaerahku ( cirebon ) seminarnya...
    hikkzzz kyknya sulit ya...
     
  10. TraderBaru

    TraderBaru
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Halo mbak, saya uda transfer buat sabtu di Medan tapi mau konfirmasi kok Menunda No.nya...
     

Share This Page