web statistics

:: Mengakulah . . . .

Discussion in 'Lounge' started by *marmut*, Oct 16, 2009.

  1. patriajambi

    patriajambi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    saya juga mengakui kesalahan, kadang kalau posting ternyata hanya berisi "junk saja"
    .........tapi dengan adanya tread ini semoga kita2 semua bisa mengurangi kesalahan2 yg pernah kita lakukan.... yah walaupun tidak 100% sih:-> dan semoga posting2 kita nantinya lebih bermanfaat dan bermartabak eh bermartabat..... JAYA TRADER INDONESIA GO PLOPIT (pinjam bahasa mastel malmut) =D> =D> =D>
     
  2. *marmut*

    *marmut*
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,560
    Likes Received:
    2
    Menunggu Pengakuan Selanjutnya

    Yang lain mana neh... belum ngaku pernah ngejunk apa lagi giat2nya?
    Ah..mungkin lagi belajar serius semua...
     
  3. amtwoxtwo

    amtwoxtwo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    4
    Hari Ini saya melakukan Junk... Di Threat 3000% :D

    Kpn lagi klo ad threat ngaco,, sy akn ngelakuin Junk besar2 an (Abisnya,, lm bgt sih si mod reaksi... Kurang peka jg trhdp Sikon) hehehehehehe...

    Eh sori2... Kata2 di atas g jdi sy tulis.. :D

    Yg bner,,, Sy gak akn ngeJunk,, tpi lngsung ngelapor mas mod utk di tindaklanjuti... :)
     
  4. *marmut*

    *marmut*
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,560
    Likes Received:
    2
    Kekna post saya di 3000% juga ikut terlibat...
    Padahal ga ada maksud junk...saya bermaksud mencoba membantu memberi jalan keluar biar TSnya ambil langkah konkrit pada point biar trit langsung fokus dan ga ada celah junk...
    Ternyata ikut keciduk sebagai junk...:-w

    Masukan buat moderator juga, terkesan menganak emaskan padahal sudah ada 2 TS yang komplin thd trit 3000%

    Waduh salah ngomong lagi...
     
  5. kapocks

    kapocks
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    kalo ngoceh2 disini termasuk junk ga yach? :)
     
  6. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    wew moderatornya kena semprot =))=))=))

    saya rasa bukan kurang peka bro, tapi momod juga manusia jadi gak bisa selalu di depan pc ngontrol forum.

    dan satu lagi kalau ada topic yang belum di close anggep aja momod lagi kasih kesempatan buat TSnya untuk memperbaiki topic yang dia buat. semua topic yang dibuat pasti ada tujuannya jadi gak bisa sembarangan diclose aja demi menghormati sipembuat topic.

    junk di topic yang gak jelas = spamming dan akan di tindak tegas sesuai dengan rules forum yang berlaku jadi saya mohon dengan sangat jangan di tambahin2 junk post apapun tujuannya. kalau emang ada topic yang bermasalah bisa PM momod untuk konfirmasi :)
     
    #16 xai_master, Oct 29, 2009
    Last edited: Oct 29, 2009
  7. blacksei

    blacksei
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    saya mengaku.....semoga kedepannya nanti bisa memberi kontribusi yang lebih berarti....:)
     
  8. ninerpeace

    ninerpeace
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    tentu saja saya pernah..dan adminnya rajin banget ndeletin post junk semacam itu....makanya post saya masi segitu2 aja :-"
    mudah2 an kli ini ga termasuk junk post :p
     
  9. chandraa

    chandraa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    465
    Likes Received:
    0
    ampun om momod sm om admin :)
    saya juga minta maaf klo banyak msg" junk saya..
    itu saya lakukan agar ikut terlibat dalam thread tersebut, maaf iia ;)
     
  10. sempolnet

    sempolnet
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    285
    Likes Received:
    1
    saya juga kadang2 melakukan junk post and saya minta maaf.. ya boss admin..

    setiap manusia pasti pernah berbuat salah dan kita belajar dari kesalahan tersebut.. $-)
     

Share This Page