web statistics


:: Mengakulah . . . .

Discussion in 'Lounge' started by *marmut*, Oct 16, 2009.

  1. pyon

    pyon
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    197
    Likes Received:
    1
    duh saya gmana ya?? soalnya udah kebiasaan ikut tren, jadi pas ada yang post "daftar jadi murid", "ijin menyimak", "numpang sedot", saya yah jadi ikutan juga, kan kata master n senior disini kita mesti ikut trend, jangan melawan trend:-" kan gak mungkin saya post "gak mau nyimak ah, tsnya basi" atau "gak mau jadi murid ah gw dah jago":D :D
    Tapi kl ada posting saya yang salah saya minta maaf nih sama om momod, pisss
     
  2. giman001

    giman001
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    645
    Likes Received:
    3
    Kalau di pasar forex ikut trend itu bagus ya broo..tapi kalau ikut trend di forum apalagi yang diikuti tidak bagus..bisa bikin orang ain bete juga. Kalau di forum sich baiknya jadi diri sendiri dalam berdiskusi, tanpa harus komentarpun kita bisa mengikuti thread yang menurut kita berguna bagi kita
     
  3. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    Daripada menjadi silent reader mending ngepost deh meskipun hanya menyimak saja :D
     

Share This Page