web statistics


Menuju sukses dg low risk high return

Discussion in 'Forex Lounge' started by forx, Jan 22, 2011.

  1. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    pilihannya ada 3 gan antara berkembang,stuck atau berkurang :D
    kemudian trading dengan low risk bisa kita lakukan dengan money management yang bagus
     
  2. forexsignal88

    forexsignal88
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    507
    Likes Received:
    2
    iya gan kita bisa gunakaan konsep investasi gan contohnya jangan taruh 1 telur dalam 1 keranjang tarulah telur telur yang ada banyak keranjang pasti ente paham gan jika seperti ini ya gan salam sukses
     
  3. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    iya gan,udah pepatah terkenal itu dalam dunia trading
    saya juga menerapkan itu gan
     
  4. queenbeefx

    queenbeefx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 6, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    wuih manteb gan,pepatahnya kalau telurnya ada di banyak keranjang maka akan penuh, makanya sekarang ini ane lagi berusaha banget untuk dapat profit yang maksimal di octafx supaya bisa segera berinvestasi,l saya sih pengennya investasi di tanah
     
  5. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    yang penting mengumpulkan modal dulu sebanyak2nya gan kemudian bisa diversifikasi ke bisnis lain
     
  6. ArjunaFx

    ArjunaFx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    betul itu gan, forex itu resikonya sangat tinggi sehingga perlu adanya back up penghasilan agar bisa meelakukan trading dengan baik, dengan begitu maka kita bisa menjadi orang yang sukses. saya kalau modal udah ngumpul saya pengen buka usaha butik untuk sampingan aja, makanya sekrang berusaha banget untuk serius melakukan trading di octafx supaya modal cepet ngumpul
     
  7. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    sebaiknya memang begitu gan,meski forex juga berpotensi menghasilkan banyak profit namun resiko juga besar
     
  8. Camron

    Camron
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 22, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Saya sangat takut mengambil risiko, tetapi saya juga tahu bahwa saya tidak akan mendapat untung besar jika saya tidak mulai mengambil risiko. Apa yang harus saya lakukan?
     
  9. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    dalam trading kalau bisa memang dengan teknik low risk high return gan,agar lebih cepat profit dan resiko terminimalisir dengan baik
     
  10. Obroro

    Obroro
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Menurut ane, kalo mau sukses dalam hidup kamu perlu mengkalkulasi risiko. Ane tau kamu bisa kehilangan segalanya dlm sekejap di forex. Tapi kalo mau berhasil, kamu perlu trading dengan berbesar hati. Kan ada pepatah bilang, kalo mau tau apa manfaat telur lo harus pecahin telor dulu.
     

Share This Page