web statistics


Menuju sukses dg low risk high return

Discussion in 'Forex Lounge' started by forx, Jan 22, 2011.

  1. Goriz

    Goriz
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Sangat mungkin kalian trading meski pasar menunjukkan likuiditas yg kurang. Kalian malah bisa salah waktu ada banyak naik turun di pasar forex. Jadi kalian perlu tau kekuatan kalian buat bikin profit. Makacih!
     
  2. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    trading dengan low risk adalah ketika kita tidak meresikokan semua modal yang ada gan
     
  3. Warner

    Warner
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Agan bakal mengalami namanya loss di awal karir kalian, itu kalo menurut saya loh. Tapi kalo agan2 bisa melewati fase2 kritis ini, nanti ke depannya bakal jadi gampang. Pengalaman itu kunci sukses di forex. Ya nggak sih?
     
  4. Camron

    Camron
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 22, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Forex itu bisnis yg butuh kebiasaan ngotot. Kalian perlu punya strategi dan tetap pegang strategi itu sampe kalian gagal. Ngga perlulah terlalu banyak lakukan ini itu buat tiap transaksi. Kalian bakal bingung kalo lakukan terlalu banyak kegiatan secara bersamaan. Yang simpel2 aja deh!
     
  5. Abory

    Abory
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    kalau melihat kita dapat profit yang besar maka kita perlu untuk bisa memiliki pengendalian diri yang baik. Trading dengan memiliki pengendalian diri yang baik maka akan membuat kita bisa trading dengan maksimal
     

Share This Page