web statistics


Metatrader 4 Mobile

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by sir.erix, Sep 8, 2008.

  1. sir.erix

    sir.erix
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Mau nanya nih.
    Buat yang udah pake Metatrader 4 Mobile (Pocket PC & Smartphone), ada ga komentar tentang penggunaannya? apakah lebih mudah atau lebih rumit? apakah indikator yang disediakan sama dengan Metatrader 4 di komputer? trus kelebihan dan kekurangannya. Pokoknya semuanya deh tentang pengalaman Metatrader 4 Mobile.
    Soalnya saya penasaran, mau coba tapi ga ada PDA nya...
    (ada yang mau beliin? :D )
    Mohon bantuannya ya..
    Trims...
     
  2. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    indikator standarnya sama..kl gasalah om,soalnya sy trbatas pake MA sama BB aja + line


    yg pasti layarnya kuicil..musti rada ngebiasain dulu..
     
  3. chef joy karachef

    chef joy karachef
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Kalau mau lebih nyaman pake yang layarnya lebar HTC baru ngeluarin yang mirip comminicator bro operation sistem mesti yang windows ,kalau symbian kayaknya nggak bisa buat trading.Kalau bisa jangan Dopod CDMA kayak punya gw #-o ....staronenya sering nggak ngadat akhir2 ini.Ada lagi yang paling Anyar dari Samsung Omnia SGH-I900...platform Windows mobileĀ® 6.1, Konektifitas data berkecepatan tinggi,

    Kalau mau analisa enaknya sih pake PC jadi HP nya jadi modem colokin ke PC terus bikin plan kemana arah price hari ini baru pake PDA buat ngeceknya
    Kekurangannya: Custom indicator nggak bisa dipake
    Kelebihannya : Trading bisa sambil tiduran:D
     
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ya enaknya bisa trade waktu di mall/mobil
    selaen itu kayaknya ga ada kelebihannya sih :-?
     
  5. willi4m

    willi4m
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Meta trader bisa jalan di Blackberry? ada yang udah coba?
     
  6. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    mank waktu di mall gt bs lebih fokus ya om tradingnya daripada di rumah/kantor? :D
     
  7. p3mul4

    p3mul4
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Kalau X1 punyanya SE ?
     
  8. jati

    jati
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Ho oh... bener kata bro bro diatas, enak cuman buat ngecek doank, tradingnya di kompi, tapi dopod kok ga bisa buat EA ya? atau emang platform MT4 yang buat PDA ga bisa dipakein EA semua? :-?
     
  9. choco_nanas

    choco_nanas
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    tanya mt4 mobile ga bisa jalan

    tanya dong kk & master2
    knp mt4 mobile saya ga bisa login ya?
    servernya cuma ada belvedere doang, gaada yg real, server dll
    thx
    :-/
     
  10. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    coba donglot & instal lagi karena ada pergantian nama server fxo.
     

Share This Page