web statistics


Metatrader 4 Mobile

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by sir.erix, Sep 8, 2008.

  1. choco_nanas

    choco_nanas
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ok thx :D
    coba lagi ah
     
  2. MrPips

    MrPips
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    teman sy pernah trading pake PDA.. akhirnya kapok tuh.. lambat bgt... tapi mungkin tergantung brokernya juga x ya...
     
  3. uphi

    uphi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    mo tanya bro skalian.. ane pake winmo 6.5 n pake metatrader 4 se..yg versi ni mang terbatas ya indikatornya. bisa ditambahin ga ya...cos bolingerband nya ga da
     
  4. mosista

    mosista
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    203
    Likes Received:
    3
    motorola

    Sharing bro,

    Gw pake tipe yang mumer, motorola Q9 H, 1,5 jt (brand new) ud bisa HSDPA (telkomsel dan IM3). Tapi fungsinya cuma untuk monitor posisi yang udah kita buka lewat laptop/desktop pc. Untuk ambil keputusan buat OP kalo udah terbiasa minimalis bisa kita manfaatkan MACD, Stochastic, RSI, Moving Average, ATR dll, tapi Bollinger Band emang gak ada sih. Kelemahannya ya itu layarnya kecillll...!!!

    Thx 4 space.
     
  5. hauspip

    hauspip
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Praktis sih, cuma....

    Pengalaman orok sih, pake PDA bisanya cuma untuk open (instan maupun pending), pasang TP & SL dan close. Ya...gitu-gitu doank;) ;)

    Kalau untuk analisa sih...ya paling cuma pake indikator "standar": MA, BB, PaSar, RSI, MACD. Custom Indicator dan EA nggak bisa di pakai.

    Ya kalau tinggal pantau harga aja sih tetep enak kok, sambil nganter istri dan anak di mall, kita mojok di cafe sambil kutak-kutik PDA.
    Bagi-bagi tugas lah....kta yang cari duit, istri dan anak yang ngeluarin duit...:p :p
     
  6. eldewa

    eldewa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Pocket PC HP

    Saya pakai pocket PC HP. Lumayan banyak indi, untuk trading bisa. Apalagi klo cuma indi 'tk Becak''alias BB200; layar memang kecil tp indi bisa sampai 8 di 1 main window, dan bbrp window tambahan.
    Not bad lah, bisa trading dimanapun, juga ketika lg 'konsentrasi''di rest room hehe ...:p
     
  7. CoBoy

    CoBoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Kalau PDA or Smart Phone bisa untk buka vps ga ya ?
    Mantaff juga tuh kalau bisa...
     
  8. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    maksudnya buka remote desktop ?
    kalau memang yang dimaksud remote desktop, kayaknya ada aplikasi java untuk HP yang bisa akses remote desktop. jadi semua HP/Smart Phone/PDA yang bisa java, bisa untuk install aplikasi tersebut.
     
    #18 chandrawg, Feb 21, 2010
    Last edited: Feb 21, 2010
  9. android

    android
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    klo trading system yang cocok buat trade di PDA gimana ya rulenya :-??
     
  10. cidung

    cidung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    bro ga salah ga ada Bollingernya?..sy pake 3 broker di htc sy ada semua koq indi standar bawaan MT4 mobile termasuk B.bANDS...malah bisa bikin KG Balance segala, cuma ya itu, input manual en mata pegel..hehehe
     

Share This Page