web statistics


Metatrader 4 Mobile

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by sir.erix, Sep 8, 2008.

  1. cidung

    cidung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    banyak koq bro sistem trading forex yg hanya pake indi standar yg ada di winmo kita.Di forum ini jg ada koq, kaya golden ribbon, strategynya athalia dll....kalo sy mah, buat di pda pake KG analisa aja deh, modalnya cuma MA dan BB + KG balance, dah cukup koq...
     
  2. eldewa

    eldewa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Pokoknya cukup banget. Untuk kembalikan investasi harga PDA HP pocket PC bisaal sabar pakai GR100: THX berat buat penemunya. Lha wong bisa semua TF, Pending Order, etc etc. Cobalah Mas nanti terasa nikmatnya .....:p
     
  3. hauspip

    hauspip
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    "mengasah" analisa

    Salah satu kesukaan saya pake PDA adalah: dengan indi yang "seadanya" (built in) kita di"paksa" untuk melatih ketajaman kita terhadap penguasaan indi standart tsb.

    Saya ibaratkan: kalau kita trading pake banyak custom indi, itu seperti pilot senang pake autopilot. Sedang kalau pake indi standart, kita harus mahir cara "manual".

    Ttg sistem tradingnya sih banyak di forum ini yang mengupas ttg sistem trading dengan indi standart, mulai dari yang scalping sampai yang swing. Bahkan ada yang tanpa indi..

    Enaknya pake PDA kita bisa trading every where, every time.:):)
     
  4. ukee

    ukee
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    master2... newbie maw nanya... kalo iphone bisa buat trading ndak? ada platformnya ndak? n apa bisa dberi indi2 standard macam MA n BB? :-??
     
  5. cidung

    cidung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    setau ane iphone walaupun canggih kaga bisa pake MT4 bro....setau ane cuman yg pake winmo doang aja....
     
  6. padpal8

    padpal8
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Samsung SGH - i600 for MetaTrader4

    Rekan trader semua, mau nanya nih?

    bisa tidak samsung SGH-i600 di instal metaTrader 4 ?

    OS nya Microsoft Windows Mobile 5.0 for Smartphone.

    soalnya kalo pake komputer waktunya sedikit cuma bisa malam aja, itupu uda jam 10 an.

    Mohon infonya.
    Tks
     
  7. padpal8

    padpal8
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    boleh tau pake pocket PC HP tipe apa?
     
  8. Batman

    Batman
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Penggunaannya ga ada perbedaan yang mencolok, bagi mereka yang sudah terbiasa menggunakan Metatrader.4 biasa, maka juga pasti ga ada masalah, paling hanya ada perbedaan sedikit untuk memasang yang Indikator & trendline (khsusus yang MT.4 for PDA).

    Saya kalo lagi mau hang-out dan lagi pengen praktis tentu bawa PDA (yg uda ada MT.4).


    Pokoknya MANTAPS re';



    =D>
     
  9. Batman

    Batman
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Kalo MT4 Mobile for PDA semua indikator sama minus Heiken Ashi dan Zig-Zag & kita tidak bisa masukin Indikator2 custom yang lain ! Fibo cuma ad Retarcehement sama Horizontal & Trendline ada.

    kalo yang MT4 for SmartPhone Indikatornya cuma ada 12 biji (terbatas) tidak ada Fibo, dan tidak ada trendline & hortizontal Trendline.

    kalo layar kecil relatiflah ...


    Pokokke MUANGTAFS re'



    :D
     
  10. Batman

    Batman
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Betul ! Pokoknya pada PRINSIPNYA ! MT.4 for Mobile hanya bisa jalan di PDA atau SmartPhone yang berbasiskan Windows Mobile atau Windows Pocket Mobile; Kalo yang berbasiskan Symbian, Android, dll rasa2nya tidak bisa deh ...

    Blackbery juga ga bisa ... >:)

    kalo buat yang Discretionary Trader (menganalisa market) agak tidak mudah, tapi bagi yang mekanikal Trader apalagi yang berbasiskan hanya indikator-indikator yang biasa sepertinya OK-OK saja ... :-"


    MUANGTPS re' ...


    $-)
     

Share This Page