web statistics


Metatrader 4 Mobile

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by sir.erix, Sep 8, 2008.

  1. ivan_fx

    ivan_fx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    0
    gan mau tanya indikator nya apa aja ya?
    ada wiliam percent range gak ya?rencana ane mau beli hp samsung b7320 gak ada stylushnya...
     
  2. cella

    cella
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Denger2 sekarang smartphone berbasis Android sudah bisa jalanin MT4 ya pak?
     
  3. ValasOnline.com

    ValasOnline.com
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    634
    Likes Received:
    1
    iya ada beberapa yang bisa MT4 Android dan iPad seperti di GainScope.com , fx pro kalau gak salah juga bisa
     
  4. jasonchai

    jasonchai
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    pair ej, gold dan silver gk ada ya di mt4 mobile? dan di mt4 mobile pair yang bisa ditradingkan cuma 10 pair aja?
     
  5. hero88

    hero88
    Expand Collapse
    Banned

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    alo bro,kalo untuk ipad bisa pake MT4 spt di PC biasa ya?jd bisa pakai custom indi jg??

    kalau untuk fxopen dan alpari sudah bisa pakai MT4 untuk ipad belum ya???
     
  6. mr_randy

    mr_randy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mt 4

    Rekan-rekan yth,
    Saya coba install MT 4 di MOto Q 8 CDMA dgn Winmob 5 tapi kok gak bisa ya? Messagenya (kurang lebih) the installation file is not intended for this device. Saya sudah coba download dari Insta dan Iko. Terima
     
  7. Kujal

    Kujal
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    bisakah pake blacberry utk trading...maksud ku semua aplikasi seperti custom indicator bisa digunakan ga?
     
  8. R14N

    R14N
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Saya juga pernah punya pengalaman seperti saudara,:(
    coba pake ini :

    ยป Metatrader 4 mobile Instaforex (old) Si BandeL

    Semoga membantu #:-S
     
  9. R14N

    R14N
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Belum bisa mas,#:-S
    Saat ini XOGEE pengembang aplikasi trading untuk blackberry,Iphone,Ipad, dan Android, bisa menampilkan chart, Order, Namun tidak ada satupun indikator standart dalam aplikasi tersebut, apalagi custom indicator :-w

    Kita sama2 berdoa semoga MetaTrader 4 Trading Platform / MetaQuotes Software Corp. , sebagai pengembang Metatrader , dapat mengikuti perkembangan jaman dengan banyaknya device dengan OS yang beragam dan memenuhi keinginan para trader untuk dapat membuat aplikasi trading yang semakin baik..:->
     
  10. pramprom

    pramprom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    buat para master,
    saya newbie mau ikut nanya nih,
    saya pake broker fx open dan ibfx, bgmn caranya utk download metatrader dari broker tsb ke HP android saya, seblmnya saya pake smartphone dgn aplikasi windows gak ada masalah, skrg pake android bisa gak ya?
    pls help master..
    thanks a lot seblmnya
     

Share This Page