web statistics

ngerasa gini g?

Discussion in 'Lounge' started by touch_the_sky, Feb 22, 2008.

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    ngerasa g kalo banyak thread yang OOT?


    gimna boss WT?
     
  2. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    Tul bro, ane pgnya bahas system ato indikator2 teknikal ke, apa kelebihan n kekuranganya...? sharing EA n hasilnya ato gmn.. ane liat baru fundamental doank yg agak rame, tu ane krng bgtu paham coz cenderung k longterm. sory bknnya g mau mulai, tp masih lum ngerti cara upoald gambar chart, statement/account trading hystory dsb. so can u teach me?
     
  3. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    ane bantuin capture gambar sama upload nya aja y...

    buat capture gambar bisa klik kanan dan save as di layar chart..kalo buat statement dan lain2 ane biasanya buka dulu yang mau di upload terus di capture pake tombol print screen di windows,terus dipaste di Paint.bisa di edit/potong2 dulu disana,terus savenya di format jpeg biar kecil.

    upload ke image kita photobucket.com atw yang lainnya,terus kalo mau masukin ke forum copy aja bagian bawahnya yang ada IMG nya...:-"
     
  4. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    ya master-master ayoo buat jurnal, keluarin sistemnya yang cool
     
  5. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    uploadnya kan ada image uploadernya di forum ini :D
    klo ada topic yang oot laporin aja, pm linknya ke gw ;))
    gw lagi cari moderator nih :-? =))
     
  6. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    jadi moderator enak juga ya :-?
     
  7. glad

    glad
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    karena udah mulai mau rame sepertinya butuh mod juga boss
     
  8. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    btw jd moderator dpt fee g boss:D
     
    #8 tjiandjoer, Feb 23, 2008
    Last edited: Feb 23, 2008
  9. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    kalau jadi moderator
    dapat komisi bonus 25$ per minggu di fxopen
    yakin banyak yg ngelamr boss :D
     
  10. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    wah saya mau jadi momod kalo dapet fee segitu
     

Share This Page