web statistics

Olymp Trade perusahaan yang bisa dipercaya?

Discussion in 'Diskusi Broker' started by Crowl, Dec 28, 2017.

  1. Obroro

    Obroro
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Sebenarnya sih kelebihan utamanya akun VIP adalah pengembalian opsi yg lebih tinggi. Kalau kelebihan lainnya sih kurang begitu penting la ya. Meski trading dibantu manajer juga ngga menjamin bisa profit. Ya emang sih kita bisa pake transaksi bebas risiko. Tapi transaksi ini dihitung dari volume dan sebagai hadiah. Dan volumenya ngga besar.
     
  2. Camron

    Camron
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 22, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Saya baru aja buka akun riil dan nyoba trading di platform forex. Asetnya lebih sedikit sih, beda sama options. Ngga ada indeks sama komoditas. Tapi kalo misalnya kalian pilih tren keliru, kalian ngga akan kehilangan semua duit. Trus yg bikin forex lebih bagus lagi karena profitnya ngga terbatas, lain dengan options. Jadi ngga apalah kadang trading forex sebagai alternatif dari options. Sayangnya kalo kalian pindah ke forex, kita ngga bisa tau berapa banyak hasilnya options. Semoga aja ini bisa diperbaiki.
     

Share This Page