web statistics


online EA builder

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by touch_the_sky, Apr 11, 2008.

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    2
    udah lama nemu ini website,cuma ga tau makenya....:-w

    barangkali ada yang bisa bantuin cara pakenya? katanya ini membantu kita membuat EA secara online,tinggal dimasukin parameter dan logic yang dipakainya..


    http://sufx.core.t3-ism.net/ExpertAdvisorBuilder/
     
  2. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    0
    weh.. bro touch.. kok sekarang jadi interest di EA sih? hihihihihi :-"
     
  3. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    loh perasaan di webnya ada parameternya jga
    jadi tinggal copy paste dan masukin sesuai dengan keinginan
    dan udah ada template juga kok :-?
     
  4. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    2
    lah justru itu,ga ngerti parameternya...apa dan gimana yang harus dimasukinnya..
     
  5. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    bingung neh...gimana cara nyambungnya dari satu parameter ke yang lain?

    apa ada librarynya yah?
     
  6. henri.wisdom

    henri.wisdom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    udah dicoba tapi tidak berhasil...
    memang dasar bukan orang programer kali ya...
     
  7. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    8
    Usul saya kalau setelah bikin EA disana, dicoba dulu dan di test apakah benar sesuai dengan yang anda inginkan.

    Sekedar inputan, tidak selalu berhasil karena ada beberapa customer saya bikin melalui site itu tapi berakhir dengan menghubungi saya untuk di betulkan.
    Saya tidak pernah coba site itu, jadi ya saya tidak tahu lagi kalau customer2 saya itu yang salah kasih inputan atau yg lain.

    O iya, satu lagi menurut saya yang masih newbie sepertinya banyak junk codenya yg seharusnya tidak perlu sehingga menambah beban komputer kita.
     
    #7 Goen, Jun 25, 2008
    Last edited: Jun 25, 2008
  8. alfax

    alfax
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mastah semuanya, saya ingin bertanya sesuatu kepada mastah tentang EA yang dikunci dengan nomor account tertentu baru bisa digunakan. bagaimana caranya mengganti nomor account EA tersebut agar bisa kita gunakan dengan account pribadi kita dan apakah tool yang digunakan? terimakasih
     
  9. batu_hiu

    batu_hiu
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    ahhh ketinggalan aku ,,,, mo ikut belajar buat EA
     

Share This Page