web statistics

pengalaman lucu saat trade forex

Discussion in 'Lounge' started by sotoy, Feb 12, 2008.

  1. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    trader juga banyak loh ce cakep
    soalnya dulu pernah nemu lagi trade di wifi hotspot di starbucks :D
     
  2. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    ajak gabung sini aja bro
    palagi klo tu master, bisa bagi2 ilmu jg tuh$-)
     
  3. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    wedew
    gw aja gak pede nyapa dia ..
    apalagi pas gw liat dia mainanya udah 5 digit di broker alpari :D
     
  4. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    heuheu...deketinnya gampang tuh...kalo dianya matre....

    tinggal duduk di pinggir atau depan dia,yang penting layar laptop kita keliatan..terus buka account microkita,yang minimal ada hasil transferan $25 dari bonus ituuu...terus pd aja trading....

    pasti ijo tuh matanya lhat acc balance 2500 :D


    udah gitu mah tancappp n kabuuuuur...!!


    hidung belang mod : oN
     
  5. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    asal d hisitory account tradingnya bawahin dikit biar g keliatan bonus & satuan $25=2500 cent'nya..=))
     
  6. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    lah kalo dia na tau tuh acc micro
    merah semua tuh wajahhh =))

    jgn2 tuh cew jg make micro =)) =))
     
    #36 narutohot, Feb 25, 2008
    Last edited: Feb 25, 2008
  7. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    di alpari kan gak ada micro :D
    makanya gw yakin itu real soalnya kan kalau demo account di meta nya ada tulisan demo .
     
  8. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    dia itu 5 digit bro kalau gak salah sekitar 30.000 an
    kalau cuman 2500 kan juga masih kalah :D
     
  9. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    wah kalo kita profit kan yang seneng pacar juga, beliin parfum
     
  10. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    kalau loss mulu gimana
    pacarnya langsung secepatnya ninggalin kamu ;)
     

Share This Page