web statistics

pengalaman lucu saat trade forex

Discussion in 'Lounge' started by sotoy, Feb 12, 2008.

  1. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    ^
    tenang2 itu pintar2nya kit berdiplomasi bro....
    bilang aja kamu kurang perhatian lah, kurang rayuan lah, kurang.... dlll lahhhh makanya ga konsen jadi lose....
    kekekekeke
     
  2. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    gombal banget :D
    untung ce aku gak pernah stress kalau wa juga banyak loss disini
     
  3. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    wadaw pacar dibawa2 nih waduuuuuhh
     
  4. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    kalau aku dulu
    pernah saking senangnya dapat profit gede.
    eh pas liat lebih detil lagi taunya acc demo ku yang lagi untung
     
  5. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    same here :D mulanya sih ngga dukung, kok bisa2nya enak2an D3 (duduk2 dapet duit) eh lama2 stlh dijelasin akhirnya didukung juga. :D
     
  6. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    pengalaman lucu . liat tetangga dulu trade forex.
    karena dia udah profit banyak .. dia langsung beli banyak barang elektronik
    kredit maupun cash . dengan alasan uang yang di acc broker dia udah naik 2x lipat .
    tapi hanya dalam waktu 1 hari saja . mungkin karena dia lupa wd . atau serakah :-? .
    uang di acc nya habis dalam 1 hari itu .
    lucu saja liat bapak itu , bingung untuk membayar barang barang yang udah dipesan . dan membayar kreditan barang yang dia beli sebelumnya :-?
     
  7. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    heran gw

    kok bisa ya nemuin hal2 lucu waktu trading forex
    padahal banyak yang bikin kepala pusing trus muka kita jadi serius

    lom lagi klo market rame
     

Share This Page