web statistics

Peraturan

Discussion in 'Site Info' started by white_tiger, Jun 14, 2007.

  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,500
    Likes Received:
    4
    Peraturan Forum
    ============

    11 Mei 2009

    1. Dilarang posting dengan menggunakan kata-kata kotor dan tidak sopan, atau yang bertentangan dengan hukum yang berlaku.

    2. Setiap poster wajib mempertanggungjawabkan argumentasinya.

    3. Setiap perdebatan harus diakhiri dengan damai.

    4. Dilarang posting hal-hal yang melanggar hukum, berhubungan dengan SARA, p0rnografi.

    5. Admin dan Moderator berhak mengedit atau menghapus post yang dirasa melanggar peraturan.

    7. Diharapkan untuk selalu fokus kedalam bahasan, jika terpaksa tambahkan OOT didepannya.

    8. User diperbolehkan menggunakan signature dalam bentuk grafik dengan ukuran maksimal 500x250 pixel dengan besar file maksimal 25KB.

    9. DILARANG KERAS !!! memposting dengan huruf besar semua. 1-2x masih bisa ditolerir, untuk ke 3x langsung diban tanpa peringatan. (kecuali keyboardnya rusak, dan mohon pm admin/moderator untuk mengedit post anda)

    10. Dilarang promosi produk yang sejenis dengan Forexindo (promosi termasuk memberikan contact info penjual produk/jasa di forum ini).

    11. User yang post pertamanya dalam bahasa inggris dan menurut admin/moderator tampak seperti bot akan diban. silakan kontak Admin atau Moderator untuk unban.

    (bot-like and thread starter that use foreign language will be banned. Please contact the admin to unban if you aren't bot)

    12. Forexindo berhak mendelete post yang isinya sharing file yang seharusnya tidak di share (bajakan & sejenisnya -red), baik dalam bentuk attachment maupun link, dan post yang berhubungan dengannya akan dihapus jika tergolong postbuilding/junkpost.

    14. Link/website yang bertema hyip/ponzi/autusurf/mlm/investasi dll - jika menurut admin atau moderator - berpotensi merugikan/men-scam member forexindo, akan dihapus tanpa pemberitahuan

    15. Tidak diperbolehkan posting news/artikel yang isinya hanya berupa preview yang kemudian diredirect ke wesbite lain untuk melihat isi keseluruhannya.

    16. Peraturan akan diupdate seperlunya

    Jika anda menemukan pelanggaran, klik tanda seru pada post yang bersangkutan

    ======================

    Aturan di chatroom
    14 Juni 2007

    1) No Spam, No Bad Words, No Fighting, No Flaming
    2) Peraturan di forum berlaku juga di chatroom
    3) warna biru & bold hanya untuk admin

    *Chatroom menggunakan java.

    Enjoy !
     
    #1 white_tiger, Jun 14, 2007
    Last edited by a moderator: Jan 19, 2012
  2. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    meamngnya forexindo menjual produk apa pak :D
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,500
    Likes Received:
    4
    IB untuk bbrp broker :p
     
  4. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    0
    berarti ga boleh promosi IB ya d sini hihihi
     
  5. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    emangnya IB buat apa ja boss
    tapi kalau diskus soal broker
    seperti thread saya yg nanya broker di indo gak apa apa kan boss
     
  6. killingtime

    killingtime
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    total jumlah anggota berapa bro?kok admin nya postingan nya masih dikit :D
     
  7. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    ini kan gara gara promonya baru
    gw aja lagi ngejar setoran
    biar dapat bonus pertama kali dari sini :D
     
  8. killingtime

    killingtime
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    wkwkwkw mantap tuh....ramein forum ah...biar dapet bonus juga :D
     
  9. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    iya semangat
    soalnya post gw aja udah tinggal dikit lagi
    gak sampai 30an lagi udah sampai 200
    kan kalau memang dikasih bonusnya , berarti bonus disini memang bener
    tar kan orang jadi lebih yakin ngejar bonusnya
     
  10. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    0
    ya soalna nih forum mau aku masukin k site aku jg, cara2 dapet bonus dari fxind :D
     

Share This Page