web statistics

Peraturan

Discussion in 'Site Info' started by white_tiger, Jun 14, 2007.

  1. ngatno

    ngatno
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    wah, baru nyadar. byk post ilang ternyata aturan kayak gini ya.
    btw, makacih inpoy nih. sy juga baru buka nih thread, padahl mayan byk post.
    maap boss admin sebelumnya.
    semoga selanjuty sy bisa post lebih baik lagi.
     
  2. anakbaru46

    anakbaru46
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    kok g dijawab ya???
    berarti boleh.....:-":-":-":-"
     
  3. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    sepertinya :-"
     
  4. Java

    Java
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    nanya nih bos,
    saya buka trit tuk jual sistem kok ilang?kena delete ya?
    ngga boleh jual sistem ya?
     
  5. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    gak boleh jualan sesuatu yang gak jelas!!!
     
  6. Java

    Java
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    trims bos infonya.

    sistem itu kan rangkuman dari beberapa teknik.
    udah banyak teknik yang dibahas satu-persatu di forum ini, cuma cara orang merangkumnya kan beda2.

    yang gak jelas itu penjabarannya gimana bos?

    regards
     
  7. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    kalo mau jualan sistem, minimal ada backtestnya dan semua info dijabarkan di forum kan anda jualannya diforum bukan di PM.

    kalo mau bikin topic lagi minimal harus kasih stat dari mt4stat ato myfxbook
     
  8. Java

    Java
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    ok trims bos, n maaf klo kemarin salah/kurang infonya.

    skali lagi trims ya bos.
     
    #78 Java, Apr 24, 2010
    Last edited by a moderator: Apr 26, 2010
  9. vkri

    vkri
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    lapak modem ane gpp kan bos hehe
     
  10. doremi

    doremi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    maaf banget senior...saya mau tanya nih...bangaimana cara mendapatkan bonus dari forum ini ? saya udah cari2 tapi gak ketemu. klo ada linknya ya.... biar saya bisa jelas bener. pokoknya dari postingan sampai bisa masuk ke account..trims
     

Share This Page