web statistics

Pernah ngerasa Kompetisi buat lupa ma acc live

Discussion in 'Lounge' started by angie, Apr 20, 2008.

  1. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    Thread ini hanya sekedar share pengalaman lumba rekan-rekan bagi yang sering ikutan lumba. nah dalam mengikuti lumba pernah ga merasa acc live kita malah jadi ga terfokus alias jadi terabaikan karena asyikk ngejar target juara..
    silakan share pengalamannya ...8-} 8-}
     
  2. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    saya belum pernah ikutan lomba forex bu, jadi belum tahu apa terabaikan.
    acc real nya masih butuh perhatian utama bu, masih nubi soalnya.
     
  3. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    klo pertama kali ikut kontes ya...

    kadang sampe lupa mana yang real mana yang kontes...
    pernah gw klik coba2 ...gw pikir itu MT4 kontes...ternyata real acc...kena SL dah..:(

    abis gw liat kontestan lain pake margin ampir 50%...klo ngak masa bisa 2x lipat dalam 6 jam...:p
     
  4. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    ^
    hahahahaha mentang2 kontes pake margin smp 50%, kalo MC gpp cuman adu hokyy aja dapat ya udah kalo ga ya udah.

    Kalau saya sih ga terganggu dengan lomba2 gitu-an karena ga berminat ikut.
    Bukannya tdk tergiur dengan hadiahnya tapi masalahnya udah tau kalo tidak bakalan menang maklum msh newbie, jadi saya cuekin aja dan tetap fokus ke live acct.... :p
     
  5. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    hmm..belum pernah sih..

    tapi dulu pernah `arisan` bareng teman2 lomba ngabisin acc demo 10.000 dengan syarat pake lot 0,2 maksimal. ane menang karena maen tik tok...masuk di pair yg spreadnya gede2,begitu masuk langsung keluar
    ( halah! jangan ngeres, :p )

    Hadiahnya lumayan,disediain sarapan+rokok+kopi tiap bangun pagi selama 3 hari B-)
     
  6. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    selama ini belum pernah ikut kontes seperti itu ,
    fokus utama saya hanya untuk real account saja . :)
     
  7. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    sekarang gw lagi ikutan kontesnya varengold...
    menurut gw metode itungan juaranya agak aneh...:D

    yang kedua paling aneh alpari...
    jadi lo bakalan banyak liat orang yang profit gede tapi ngak masuk 10 besar...:D
     

Share This Page