web statistics

Pertanyaan Pemula tentang Forex dan Broker

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by xrvel, Jun 12, 2010.

  1. Abory

    Abory
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    767
    Likes Received:
    1
    dengan melatih kondisi kita untuk terus yakin dalam trading ini kita pastinya bisa memaksimalkan peluang di trading forex ini, memang tidak akan berhasil dalam satu kali coba, tapi prosesnya itu harus kita jalani mulai dari resiko dan keuntungan yang didapat
     
  2. guslukmanfx

    guslukmanfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    1
    Dengan sudah ada perencanaan perdagangan,kita harus yakin saat memutuskan entry perdagangan,ini akan membuat kita lebih nyaman dan bisa menghasilkan keuntungan sesuai target yang diharapkan.
     
  3. ViproMarket_ID

    ViproMarket_ID
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    2,368
    Likes Received:
    1
    trader bisa memanfaatkan akun demo untuk bisa lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam memiliki trading plan untuk bisa menjadi lebih baik lagi dalam menjalankan aktifitas trading akun real.
     
  4. guslukmanfx

    guslukmanfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    1
    Dasar perdagangan yang bagi pemula harus memulainya,karena dengan sudah ada persiapan,maka saat kita sudah deposit real akun,kita bisa menjalankan forex ini dengan tepat,dan bisa menghasilkan keuntungan.
     
  5. Dreen

    Dreen
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Saya juga bingung waktu pertama kali trading dua taun lalu. Saya pake semua referensi buat cepat jawab semua pertanyaan2 itu. Skrg saya lumayanlah udah ada pengalaman. Saya tuh berterima kasih banget sama mentor saya. Kalo kalian gimana ceritanya?
     
  6. guslukmanfx

    guslukmanfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    1
    Dengan kita memilih broker yang regulasi dan legalitasnya jelas,tentu modal yang kita kelola aman. Dengan kita memanfaatkan fasilitasnya yang berkualitas,kita terbantu untuk bisa menjadikan forex ini untuk penghasilan tambahan.
     
  7. ViproMarket_ID

    ViproMarket_ID
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    2,368
    Likes Received:
    1
    broker memang harus bisa untuk diperhatikan dengan baik, trader bisa memperhatikan keamanan dan kenyaman yang akan di dapatkan dengan cara memperhatikan regulasi yang digunakan oleh broker sebelum memilih.
     
  8. guslukmanfx

    guslukmanfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    1
    Makanya saya memilih broker yang regulasi dan legalitasnya jelas. Dengan kita selektip tentu modal yang kita depositkan aman. Dengan memanfaatkan fasilitas bonus depositnya,tentu kita terbantu untuk bisa besarkan profit untuk penghasilan tambahan.
     
  9. ViproMarket_ID

    ViproMarket_ID
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    2,368
    Likes Received:
    1
    jangan lupa juga untuk bisa memperhatikan regulasi yang digunakan oleh broker, ini diperlukan agar trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menghasilkan profit yang sesuai dengan harapan.
     
  10. Abory

    Abory
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    767
    Likes Received:
    1
    betul dengan mengetahui track record dari trading tertentu kita bisa tahu kualitas nya , dan bisa membantu para trader untuk lebih mendapatkan profit secara lancar dan jaya, dan dengan begitu kita bisa bertahan di trading forex ini
     

Share This Page