web statistics


platform lucu...

Discussion in 'Diskusi Broker' started by touch_the_sky, Feb 22, 2008.

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    ane baru nemu,ini platformnya etoro,

    tampilannya lucu bgt,dibandingkan pake chart2 yang biasa kita lihat malah menggunakan animasi. ada satu mode trading,yaitu marathon, disana kita bisa trading USD langsung dgn beberapa mata uang lain..lucunya ,pergerakannya ga pake chart tapi pake orang yang lomba lari :D

    lucu juga lihat paman sam balapan sama Sumo,terus disusul sama orang inggris2 :D

    dibagian lainnya malah pake tarik tambang,yang kalah nyebur =))

    lumayan buat hiburan,kalo loss juga bisa tertawa ngakak :D

    trading platform lucu


    ps:g nyaranin deposit disinih.....bisa2 ancurr 8-}
     
  2. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    kalo lagi loss,mendingan pasang SL n TP, buka demo platform ini,dan lihat account kita nyebur atau finish paling bontot...ngakak abis..=))
     
  3. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    yup ..lucu juga
    kok main forex ada balap larinya :D
    tapi gak ada chartnya di flatformnya
     
  4. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    mangkanye....siap2 loss aja disini mah :D

    tp akhir2 ini ane suka buka juga neh,jd OP biasa di MT4 lihatnya di yang ini...anti stress =))
     
  5. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    tul bro, gmn bs pasang indi palagi EA=)) palagi dah jadi rahasia umum klo IB bnyk permainan broker2 nya..=))
     
  6. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    tapi ada satu feature yang kayaknya asik tuh...yang marathon..bisa trading langsung beberapa pair...

    asik lihat uncle sam lari2 lawan yang laen....keliatan boyotnya :D
     
  7. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    udah tua, kalah stamina bro...=))
    ini siy, bwt refreshing ja..
    tp btw, banyak g tuh membernya?
     
  8. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    kalo ane lihat sih banyak juga,broker baru sih...ngga tau scam atw ngga nya..

    cuma bingung aja,kalo pake platform ini gimana analisanya ya? ga ada chart yang bener,yang ada cuma tarik tambang,sama balap marathon :D

    tapi ponakan ane demen banget tuh :D
     
  9. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    kalo mc harusna masuk kubur =)) =))
     
  10. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    kalau kayak gini
    malah kita sendiri bingung
    kita mau trade apa cuman mau liat lucu lucuan :D
     

Share This Page