web statistics

platform lucu...

Discussion in 'Diskusi Broker' started by touch_the_sky, Feb 22, 2008.

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    ane baru lihat2 tadi pagi reffnya gmn....terus ternyata lumayan juga reff nya,kalo ad yang download platform n daftar terus maenin demonya,di kasih $2..

    tadi pagi iseng2 ane rubah link di blog pake link reff ane,ternyata ada juga yang download,ga tau siapa tuh...:D

    lumayan ada $6,g tau bisa di withdraw atau ngga...biarin aja dah..yang penting iseng2nya ja,lucu lihat platformnya :D
     
  2. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    btw boss wt sorry neh...kalo bertentangan dengan rule delete ja threadny ya...jadi oot gini $-)
     
  3. additional

    additional
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    payment methodnya pake apa di eTORO ? :D
     
  4. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    ^
    liat aja di webnya
    soalnya etoro bukan di bawah ib forexindo :D
    tar di ban loh

    ada lagi gak
    flatform yg lucu lucuan seperti ini
     
    #24 firefox, Feb 24, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 15, 2008
  5. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    ane bayanginnya broker vorex kayak millenium yang sebangsanya diganti MT4nya semua pake yang ginian...investor yang masuk kantor mereka pasti cengo tuh...kalo yang mereka lihat dilayar malah orang yang lagi lari marathon atau tarik tambang....:D



    btw jangan omongin reff2 lagi ah...nta ane di bann lagi...


    maaf boss wt :D
     
  6. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    kalau vallbury emangya pake broker apa
    kan yg pake mt4 cuman mpf sama monex aja di indo
     
  7. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    temen ane do valbury bdg,katanya pake MT4 juga tuh
     
  8. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    masa sih pake MT4
    kan setau saya malah cuman ada 1 broker yg beli licence mt4
    yg nyewa cuman monex saja
     
  9. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ada lagi MIDTOW make mt4 jg
     
  10. ariefprahara

    ariefprahara
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Keren Animasi-nya, Berbasis Flash
    Buat Have Fun Aja Dech :D
     

Share This Page