web statistics


platform lucu...

Discussion in 'Diskusi Broker' started by touch_the_sky, Feb 22, 2008.

  1. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    etoro make cc n paypal jg sepertinya bsa tuh :-?
     
  2. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    wah pemakan bandwidth ga sih?

    waduh belum punya paypal ni
     
  3. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    paypal kan sekarang udah nerima indonesia
    bikin aja bro . mayan buat belanja
     
  4. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    pake paypal aman gak boss
    soalnya pake cc di internet aja udah gak aman
     
  5. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    mau tanya nih paypall itu sistem kerjanya seperti apa klo kita punya uang trus gimana prosesnya
     
  6. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    paypal sama aja seperti e-currency yang lain
    tapi terkenal lebih aman . dan bisa pake cc untuk deponya
    dan yang penting bisa minta charge back kalau kita di scam sama orang

    kalau pake paypal
    kalau scam kan bisa minta charge back bro ,
    jadi mau iseng nyoba . apalagi tiap bulan ada kompetisi demo
     
    #56 carting, Apr 5, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 15, 2008

Share This Page