web statistics

problem KOneksi Internet & akibatnya terhadap trading

Discussion in 'Lounge' started by Tante_lia69, Apr 24, 2008.

  1. amtwoxtwo

    amtwoxtwo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    4
    brhubung bnyk mobile,sy pake Indosat m2...
    so far so good.. trik nya.. sy justru pake signal bukan 3G :)
    kkurangannya,, g browsing.. cz MT4 pasti putus kl dpake browsing macem2..
    klebihannya.. MT4 24jam nonstop tnpa putus....

    & jga pke padinet.. yg ini klo d Gresik doang..


    note : sy tinggal di daerah Gresik, dket Sby...
     
  2. gezter

    gezter
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    208
    Likes Received:
    0
    di jkt gw pake fastnet 384kbps Rp.140rb/bulan kenceng gak pernahhh putus..

    baru pindh ke bdg beli mobi yg Rp.150 rb lemottttttttttttttt paraaaaaaaahHHHHhhhhhhhhhhhh...

    tadinya mw pake smart 3G platinum 140rb/bulan tp kata csnya di bdg lg pngembangan jaringan jd agak lemotttt..

    duuuhhh....duuuuuuuuuhhhhhhh.....duuuuuuuuhhhhhhh
    8-}8-}

    jadi mw pulang hihihiihihihihii
     
  3. invicible_kid

    invicible_kid
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    hmmm...

    gua tau solusi nya...
    cekidot aja nih link2 nya!

    http://www.jogjabolic.com/
    Antenna Wajanbolic 3G 20dB - Viertubolic 3,5G Penguat Sinyal Modem 3G | HSDPA | HSUPA
    Antenna 11db For 3G Modem || TokoJakarta.com | Komputer, Laptop, Baterai Laptop,Aksesoris Komputer termurah & terlengkap!
    Antenna Penguat Sinyal untuk modem PCMCIA Sierra Wireless Option - Bali Notebook eShop for Notebook Laptop and Accessories / Peripheral

    Permasalahan :

    Sinyal 3G lemah, Internet Lamban, sering disconnect, tidak bisa connect internet

    Penyebab :

    Jarak BTS ke bersangkutan terlalu jauh, BTS sangat padat / sibuk sehingga shared slot penuh untuk komunikasi data dan suara

    Solusi :

    Wajanbolic, Pancibolic, Bazooka Antenna

    Sumber Solusi :

    Cek lagi link2 diatas, ato cari di FJB kas kus dengan kata kunci wajanbolic / gsm cdm booster / 3g anntena

    PIS!!!
     
  4. sdk_kda

    sdk_kda
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    xl unlimited parah...

    Gue dah lama ga' trading...sekalinya mau trading...ga nyambung2
    Marketiva ga bisa, MT4 jg ga bisa....parah ni xl..~x(

    tolongin dong master2
     
  5. primera

    primera
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    184
    Likes Received:
    2
  6. gungajie

    gungajie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Kalau saya dulunya pake Flash Unlimited tapi gag tau kenapa 3 bulan belakangan ini jadi Unlemoted. Trus beralih Ke paket unlimitednya Smart, walau sinyal gag full saya dapetin. Lumayan bagus dan stabil EVDO nya. :)
     
  7. Raising

    Raising
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Saya pake Smart, gak masuk area EVDO sih, tapi performa yang 1X pun luar biasa bikin frustasi, entry sering telat, close pun sering ketarik-tarik...belum lagi kalo tiba2 signal hilang, DC dan gak bisa nyambung lagi..ampuun....:(
     
  8. gezter

    gezter
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    208
    Likes Received:
    0
    dimana bro...???
    klo di jakarta mahh lancarrr jayaaa.... dulu pake soalnya
     
  9. Raising

    Raising
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Saya di Malang bro..di pinggiran sih, tapi BTS-nya dekat, gak tau tuh susah bgt dptin sinyal....
     
  10. Gozali

    Gozali
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    wah, saya pake m2 yg 125/bulan, dan modemnya dari AT&T. apa cocok utk berFOREX yah? mohon di tanggapi. :)
     

Share This Page