web statistics

[Promo] New Topic Vaganza - get 125 usd for 25 topics

Discussion in 'Site Info' started by white_tiger, Jan 19, 2009.

  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    agar lebih banyak lagi topik2 diskusi di ini, maka Forexindo mengadakan promo "New Topic vaganza"

    intinya, bikin topic baru yang cerdas, baik itu berupa pertanyaan, diskusi, ataupun tutorial...

    hadiahnya adalah sbb :

    25 topic : account real FXInd 125 usd


    topic yang diitung adalah topic yang minimal ada reply 2 halaman (20+ reply) dan dengan isi postingan yang wajar dan yang dibuat setelah 19 Januari 2009 23:59 WIB (GMT+7) [ya berarti yang dibuat mulai tanggal 20 januari 2009]

    topic yang diitung hanya topic pada kategori :
    -> Diskusi Forex (dan semua subforumnya)
    -> Broker dan Platform (dan semua subforumnya)

    hadiah bisa berlaku kelipatan

    rule yang lain tetep sama, no junk, no cheating, no spam, no post building, no self-referring, be a good member!

    pm white_tiger untuk klaim. (sertakan link2 topic yang dibuat)

    klaim dapat diproses up to 1 bulan.

    promo ini tidak berlaku bagi staff forexindo

    enjoy!
     
  2. jati

    jati
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Tambah Muuaaaantaaff aja neh forexindo....
    wah kudu update iklan + artikel saiah ini...

    aduh posting apa yaaa.... aduh posting apa yaaa.... aduh posting apa yaaa....
    huehueheheee...

    ------

    Program yang ini expirednya sampe kapan boss? apa sama kaya satunya?
    thanks
     
    #2 jati, Jan 19, 2009
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2009
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    lom ada tanggal expirednya, maybe beberapa bulan...
     
  4. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    bakal ane genjot di sub forum EA [​IMG]
     
  5. agushertanto

    agushertanto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    klo 25 topik berarti harus kasih tulisan cerdas dan bermutu dong bos

    cara taunya udah bikin berapa topik kaya gimana bro:D
     
    #5 agushertanto, Feb 4, 2009
    Last edited by a moderator: Feb 5, 2009
  6. kangsonoeuy

    kangsonoeuy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    aku ikut ya lombanya:)

    itung2 mencoba sapa tw dapet hadiahnya buat makan2 hehe...
     
  7. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    oot boss..

    kok kl ngetik alamat langsung forexindo.com/forum di browser ga bisa masuk lgsg ke forum lagi ya boss? kmaren2 bisa..atw cm sy aja y?
     
  8. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    fixed...

    better selalu gunakan
    Code:
    http://www.forexindo.com/forum
    :D
     
  9. hartnet

    hartnet
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Adakah promo ini masih belum expire?

    p/s: saya org malaysia, eligible tak utk promo ini?.Saya minat betul dgn free 125usd fxind acc tu. Siapa tahu ia bole jadi beribu ribu :D
     
    #9 hartnet, May 3, 2009
    Last edited: May 3, 2009
  10. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    promo ini masih ada bro dan tidak perduli orang mana tetep bisa ikut selama udah jadi member forexindo.
     

Share This Page