web statistics

Race to 500%

Discussion in 'Forexindo Contest & Competition' started by white_tiger, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4

    Race to 500%

    Sesuai judulnya, trader yang pertama kali mencapai profit 500% (contoh : dari 1000$ ke 5000$), adalah pemenangnya

    Hadiah
    Hadiah ke 1 : Prepaid card 500$ (untuk yang pertama kali hit 500%)
    Hadiah ke 2 : Prepaid card senilai 300$ (untuk yang hit 500% setelah yang pertama)
    Hadiah ke 3,4,5,6,7,8,9,10 : Prepaid card 100$
    Hadiah ke 11-30 : Prepaid card 25$

    Hadiah dari sponsor - GoldMediator.com
    Jika account di-deposit dari C-Gold, maka pemenang akan mendapatkan tambahan hadiah sponsor sbb :
    Pemenang ke-1 : 500.000 IDR C-Gold
    Pemenang ke-2 : 300.000 IDR C-Gold
    Pemenang ke-3-10 : 100.000 IDR C-Gold


    Cara mengikuti kompetisi

    1. Buka account standard baru. Account harus berada langsung dibawah FXInd (tidak dibawah agen), atau dibawah Community (baik Surabaya (206014) ataupun Jogja (211883) (ada fasilitas spesial kalau lewat community !!). Untuk membuka account baru, klik sini

    Code:
    http://fxind.cabinet.fxopen.com/registration.aspx?Culture=id-ID
    2. Verifikasi dan deposit account anda.

    3. Post di topic ini, nomor account, dan investor passwordnya.

    4. Setelah di-verifikasi oleh Forexindo, silakan memulai trade.

    Perhitungan

    Persen profit dihitung dari balance akhir dibagi total semua deposit


    Beberapa peraturan
    1. Account boleh ditambah depositnya, juga boleh di withdraw
    2. Batas maksimum adalah 6 bulan sejak nomor account peserta di post di topic ini. Jika lebih dari 6 bulan, maka dianggap kalah.
    3. Trade yang dilakukan sebelum info account peserta di post di sini tidak dihitung dalam perhitungan, untuk memudahkan, harap buka account baru saja.
    4. Keputusan organizer tidak bisa diganggu gugat. Organizer dalam hal ini Forexindo berhak mengeluarkan peserta dari kompetisi jika terbukti cheating atau melakukan perbuatan dengan sengaja untuk merugikan organizer/sponsor.
    5. Trading boleh manual, boleh pakai EA, dan tidak melanggar dari aturan broker, dalam hal ini FXOpen.
    6. 1 orang hanya boleh menyertakan 1 account
    7. Minimal deposit untuk mengikuti kompetisi ini : 200$
    8. Pendaftaran terakhir adalah 19 Desember 2009
    9. Juri, organizer, dan sponsor dilarang ikut (dalam hal ini, cuman gw)
    ....
    .....
    ......
    2012. Peraturan dapat ditambah dan/atau diubah sewaktu2 dan akan diinformasikan di topic ini

    Jika ada yang ditanyakan, silakan post di topic ini, atau hubungi komuniti terdekat anda

    Happy racing!
     
  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    Totom 235990 iddk2yn
    mBak Atiek 235862 lomba001
     
  3. suk_mi_dik

    suk_mi_dik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    bro admin,ada gak yang untuk mikro..
    hadiah 50$ gak apa-apa.. dengan profit 1000%.. =))
     
  4. efhasantosa

    efhasantosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    wedew... Boss
    lha kok ... ... .... banyak amirrr... mpe 2012..=))
    yg pasti2..sj knpa..8-}

    mo ikutan.. jd mikir2...

    btw.. kalo depo via sponsor trus ntar kalo wd kudu lewat sponsor ga?
    coz biasane sy pake local...fxind_cs1..:)
     
  5. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    kalau depo via c-gold ya wd ke c-gold
    kalau mau depo via local juga bisa kok :D
     
  6. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    rencananya sih ada, ditunggu aja...
     
  7. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    wah, belum ada yang daftar..

    kalau depo pakai LR bisa gak ya?
     
  8. efhasantosa

    efhasantosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    sama kayak g..^_^... pada ngeri kaleee...

    apa... iming2 hadiah nya gak mempan yaa...
    coz di sana n disinu... banyak yg tebar bonus...deposit
    malah ada yg no initial deposit...8-}

    hmmm...
    maybe sudah pada liburan .......
    [​IMG][​IMG]...........[​IMG]..........[​IMG]
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    maybe belum ada yang profit? :-?
     
  10. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    bisa........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page