web statistics

Race to 500%

Discussion in 'Forexindo Contest & Competition' started by white_tiger, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mBak Atiek

    mBak Atiek
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Met siang Pak Admin, saya ada pertanyaan.

    1. Apakah boleh depositnya melalui transfer dari dana account standar saya, ke account kompetisi ?

    2. Boleh ditradingkan orang lain, misal suami saya ?

    3. Boleh pakai nama orang lain dengan persetujuannya, misal adik saya, trus saya tradingkan/suami (tapi hasil WD tentunya masuk rekening adik saya) ?

    4. Account bukan nama saya/orang lain dengan persetujuannya, saya tradingkan dan saya postkan disini ?

    Kalau semua pertanyaan saya diatas jawabannya boleh, saya langsung buka account sekarang, mudah2an hasil belajar saya di Forexindo bisa saya tampilkan dengan hasil memuaskan di kompetisi ini. Amin.

    Itu dulu, nanti kalau ada pertanyaan lagi akan saya postkan.
    Terima kasih.
     
    #11 mBak Atiek, Dec 12, 2009
    Last edited: Dec 12, 2009
  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    1. boleh
    2. boleh
    3. boleh
    4. boleh

    siapa yang trading sih ga diperhatikan, yang penting nama di accountnya
     
  3. mBak Atiek

    mBak Atiek
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Terima kasih.
    Ini sedang saya buat account baru, mengisi depositnya besok senin ,melalui internal transfer.
    :x
     
  4. mBak Atiek

    mBak Atiek
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Account sudah jadi, login= 235862 invst. pswd.= lomba001.

    Selanjutnya nunggu verified dan deposit, trus juga menunggu persetujuan dari admin lomba, ya Pak?

    Karena setahu saya verifikasi di fxopen biasanya butuh waktu 1 hari di hari kerja, besok bisa saya deposit dulu sebelum approval dari fxopen keluar?

    Sedikit usul, kompetisi ini menurut saya perlu di sebarkan ke thread2 di forum ini, menurut saya mungkin masih banyak yang belum tahu (saya juga baru saja tahu).
    Kan bisa menjadi ajang test hasil belajar di forexindo.
    Terima kasih sebelumnya.
     
    #14 mBak Atiek, Dec 13, 2009
    Last edited: Dec 13, 2009
  5. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    Ikutan racing ya om:

    Account No: 235990
    Investor Password: iddk2yn


    Belum diverifikasi, udah upload scan Driving Lisence ama Utillity Bill, belum deposit :). Sekalian minta diverifikasi ama dicheck apa sudah benar dibawah Fxind.
     
  6. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    235862 oke
    235990 oke

    good luck :D
     
  7. mBak Atiek

    mBak Atiek
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Ini Pak Adminnya bercanda, ya.....:-?
    Tiwas mau buka account lagi, ternyata udah oke, hehehe......
    Berarti udah bisa deposit ya Pak Mimin :)
     
  8. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    Kalau startnya tanggal berapa ya? Atau asal udah ada balancenya om?
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    iya, kalau udah deposit ya langsung start aje
    gw tadi baru notice kalau ada real3, cek di real2 accountnya ga ada semua, tnyata masup di server real3 =))
     
  10. Drdixi

    Drdixi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    wah sip nih,
    tapi IP address servernya berapa OM.
    ada yang bisa kasih tahu,
    Pake broker apa sih??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page