web statistics

Race to 500%

Discussion in 'Forexindo Contest & Competition' started by white_tiger, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    okelah qalau beg beg begitu om :D

    kemarin sempat merasa aneh juga, karena disebutkan sampai ada real3 segala servernya
     
  2. mBak Atiek

    mBak Atiek
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Adminnya juga manusia, pakai kurang teliti, hihihi.....

    Coba dibaca dengan teliti dari halaman 1, terutama rule-nya Oom.
    Nanti kan ketemu jawabannya dengan lengkap. :-@
     
    #22 mBak Atiek, Dec 14, 2009
    Last edited: Dec 14, 2009
  3. efhasantosa

    efhasantosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    selamat bertanding...
    wew... kok cuma dua... waaa... ini namanya duel... :D

    btw...
    Boss WT... bisa di attach disini config real3 nya :)
    terminal sy gak ada je..
    nyoba donlod lage gagal maning..gagal maning...~x(
     
  4. mBak Atiek

    mBak Atiek
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Masak sih cuman 2 saja, yang lainnya apa belum tahu ya?
    Kalau lombanya sama Om Totom agak minder juga sih (dari segi senioritas di forex dia lebih lama) meskipun nggak ada target harus menang. Ini cuman buat mengasah kemampuan dan biar makin PeDe dalam trading saja.

    Menang atau tidak bukan tujuan utama karena yang penting hasil trading yang stabil ke depannya. Betul nggak, Om Totom?
     
    #24 mBak Atiek, Dec 14, 2009
    Last edited: Dec 14, 2009
  5. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    dari satu sisi Mbak Atik benar, saya sedang asah kemampuan trading (atau coding?) yang stabil demi masa depan saya ( capek sekali siang hari harus masuk kantor dan malam harinya buat coding EA/Indicatornya customer ).

    disisi lain saya memang memerlukan uangnya ( baik dari hasil trading di saat racing ini maupun doorpricenya ) untuk modal trading saya kedepannya ( kedepannya saya akan menggunakan MM yang sangat ketat kecuali disaat racing seperti ini, untuk avoid teguran dari broker dan untuk account safety ).

    yah, moga-moga saja saya menang, kalau tidak, ini merupakan pelajaran yang keras buat saya.

    Cheers,
    Totom
     
  6. efhasantosa

    efhasantosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    ada yg bisa up load disini config file server Real3 nya fxopen?
    itu yg di folder confignya metatrader fxopen... plzz..
    Om Totom bisakah..?

    di buat .rar / .zip dulu trus attach kesini like this ... sy cuma punya sampe yg FXOpen-Real2.srv niihh...

    ehh... kok di community cuma 400% yaa... loh yg berlaku yg mana nih..:confused:
     

    Attached Files:

    #26 efhasantosa, Dec 14, 2009
    Last edited: Dec 14, 2009
  7. efhasantosa

    efhasantosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Thanks... Om.. Totom..=))
    jebule mung di kopi ae.. njur ongko 2 ganti 3... dadi... weleh..
     
    #27 efhasantosa, Dec 14, 2009
    Last edited: Dec 14, 2009
  8. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    sama-sama om @atas, kirain postinganku tadi enggak berguna, tuwas tak delete
     
  9. fxsinyo

    fxsinyo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    ikutan

    aku mlah br tau klo ada race.
    msi boleh ikut ga nih,cma jd penggembira aja jg gpp kok
     
  10. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    kalau enggak salah pendatarannya ditutup tanggal 19 Des...jadi masih bisa ikutan....jagan salah, saya juga cuma ikut2an kok...ikut-ikutan pingin menang...qiqiqiqiq
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page