web statistics


Race to 500%

Discussion in 'Forexindo Contest & Competition' started by white_tiger, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. efhasantosa

    efhasantosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Ikutan...ahh:)
    login: 236722
    pass: 4xweleh

    tapi kok blum ada konfirmasi mail dr fxopen yaa..:-?
    sy buatnya di jogja tuh..
    knapa yah boss WT..?:-??
     
  2. Drdixi

    Drdixi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    config server

    Pagi..
    Iya nih aku pake confignya FxOpen, tapi nggak bisa liat tradingnya juga.
    siapa yang berkenan menuliskan IP addresnnya ya..
    atau mau Upload Config servernya FxOpen.

    Thanks berat,
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    konfirmasi apa ye? coba cek folder spam/bug :-?
     
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    isi aja :
    real3.fxopen.com:443
     
  5. efhasantosa

    efhasantosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    waa... not verified..:)|
    [​IMG]
     
  6. efhasantosa

    efhasantosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Oh My God...
    Turut berduka Om Totom...dan mbak atik
    dah kena MC..#:-S
     
    #36 efhasantosa, Dec 15, 2009
    Last edited: Dec 15, 2009
  7. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    coba cek disini
    Code:
    https://fxind.cabinet.fxopen.com/Settings/Documents.aspx
    ada dokumen yang di reject gak :D
     
  8. efhasantosa

    efhasantosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    iya boss document utk proof addres/Utility bill nya di reject,
    sy uplod STNK juga direject
    pdhl sy pake di broker seberang bisa tuh...
    coz gak punya Bank Statement yg ada address nya,
    bill telp malah cuma desa doang... gimana neh...
    pdhl akun ku disini yg lama gak masalah pdhl di uplod SIM semua...
     
  9. avinchandra

    avinchandra
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    wihhh serem...acc Para suhu pada emci 8-}
    gara2 pake std acc kali ya agak susah mm na di balance kecil =))
     
  10. Drdixi

    Drdixi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Kurang rame

    Wah Kurang rame sekrang.
    nggak ada yang tanding lagi..
    mungkin promo harus ke forum-forum lain.

    sepi.. nggak ada tontonan lagi..:)|
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page