web statistics


Race to 500%

Discussion in 'Forexindo Contest & Competition' started by white_tiger, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. patriajambi

    patriajambi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Bos WT....., yg mikro segera launching....! pasti rame banget=)) hadiahnya berapa ajalah.......:-?
     
  2. bprorevo

    bprorevo
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    888
    Likes Received:
    69
    antara jumlah hadiah, nafsu, account standard, prosentase profit yang harus diraih, oooh... ati - ati, bulan desember nih ....

    kalau micro merem deh, MC juga gak papa, gas pol gak pake reemmm ... >:) >:) >:)
     
    #42 bprorevo, Dec 18, 2009
    Last edited by a moderator: Dec 19, 2009
  3. patriajambi

    patriajambi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    daripada standar yg pesertanya cuman dikit, keknya banyak yg blm berani tampil...... tapi kalau micro pasti pesertanya berebut no antrian=)) trus kalau diitung kali kalinya juga banyak dong karena ramai...... (jumlahnya dikit dikali peserta banyak=banyak juga) sy juga langsung daftar$-) $-) $-) mungkin suhu langsung daftar 10acc:-" :-" :-"
     
  4. kapocks

    kapocks
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    kalo hadiahnya ditambah 1 buah NOL lg pasti rame. Jamin tuh ...
     
  5. efhasantosa

    efhasantosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    setuju...:D
     
  6. bprorevo

    bprorevo
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    888
    Likes Received:
    69
    welah buat apra 10 acc, 1 account jalanin high risk target 100% - 150 % seminggu atau MC 3 hari 8-} 8-} 8-}
     
  7. Kawa Masuro

    Kawa Masuro
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0

    Mau juga ikutan yang micro, buat ngelatih mental gas poollll, hehehe..........
    Kalo bisa jangan MC, duong.

    Coba di hitung2 kalo bisa gas kenceng dengan per bulan menghasilkan 200% dari ekuity tiap akhir bulan :

    bulan ke-1 ekuity modal $10
    bulan ke-2 ekuity jadi $30
    bulan ke-3 ekuity jadi $90
    bulan ke-4 ekuity jadi $270
    bulan ke-5 ekuity jadi $810
    bulan ke-6 ekuity jadi $2430 (Racing berakhir)

    Wah ternyata bisa kaya juga dengan modal $10, hahahaha.........
    Tapi dengan syarat nggak kena MC. :->

    Mmmmmmmmmmm..........., bisa nggak, yaaa ?:confused:

    Ayo Forexindo memfasilitasi lomba micro untuk trader2 Indo biar makin banyak yang jadi orang kaya (kalo nggak kena MC, hehehe.........)
     
    #47 Kawa Masuro, Dec 20, 2009
    Last edited: Dec 20, 2009
  8. spektaforex

    spektaforex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    masukan aja, untuk kompetisi berikutnya pake jangka waktu misal 6 bulan atau setahun jangan race seperti ini pak kecuali demo. Betapa pun ada yang menang pasti lebih dari separuh peserta mc, kasihan akhirnya. Psikis trader kita masih minus. Modal cuma itu itulah tergiur hadiah akhirnya buru buru mc. Terpaksa demo lagi sambil mengumpulkan modal
     
  9. arimas

    arimas
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Kompetisinya sebaiknya diadakan lagi. paling tidak awal januari 2010. Lalu akunnya dibagi2 standar dan mikro. Pasti deh rame.............
     
  10. ilham2009

    ilham2009
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Bisa dikatakan kompetisi ni dah gagal. Soalnya dah gak ada yg trading lg. Yg mc pun dah gak brani masuk lg. Adminya harus cr improvement br nih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page