web statistics


Realtrade mengecewakan !!!

Discussion in 'Diskusi Broker' started by budi, Mar 29, 2008.

  1. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    kebetulan broker RT juga mengadakan kontes virtual money
    wah ternayata winner nya dari indo lohh =D>
    tapi yang sangat disayang kan sampe detik ini hadiahnya yang sebesar $1000 belum di bayar, dengan dalih saudara ishaq ( winner ) memakai ip berbeda-beda
    saya dapet info dari kawannya mas ishaq
    untuk melihat top tradernya silahkan di cek
    http://www.realtrade.lv/ru/contest/

    bro ishaq kalo join di sini mohon di share dunk pengalamannya 8-}
     
  2. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    sy juga baca2 soal ini nih di forum kaskus...emang winnernya (ishaq)pake isp apa y? speedy kah? atw emang tradingnya dari mana aja gt y...

    rasanya gonta-ganti ip address gaad masalah,biasanya kan masalah muncul karena satu Ip address yang sama...
     
  3. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    wahh RT dari dulu mang kurang tertarik ma RT
    sekarang malah ada kasus gitu...jadi tambah males :D
     
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    lah emang rulenya gimane? klo rulenya ga bole pake ip yang berbeda2 ya brarti kan melanggar rule :-?
     
  5. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    kalo ga salah sih make xl
    sepertinya di tos nya ga ada masalah ip deh bos :-?
     
  6. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    iyu yang juara 2 dan 3nya dapat ga sih?? apa yang juara satu aja yang ga dapat yah?
     
  7. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Kalo baca rules demo contest di RT..emang sih permasalahan IP lumayan ketat.

    Kalo IP sama (share) atau IP berubah-ubah mesti laporan ke RT sebelum kontest mulai. :D
     
  8. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    rulesnya baca dimane?
    biasanya orang yang tereak2 scam itu asal pencet "i agree" ato teken aja tanpa baca agreement/tos/disclaimer :D
     
  9. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Maaf ni sebenarnya saya juga enggak pernah buka live account di RT...spread na itu enggak kompetitif di banding broker lain. :D

    Rule demo contest RT :

    9. Only ONE entry per person allowed. In case several people are going to participate in the Contest using the same IP address, it is strongly recommended to inform the contest administration with the exact number of contestants before the contest account get activated, otherwise, all the contestants will be disqualified.

    10. Also in accordance with the clause 3.6 of the Contest Rules, a contestant must provide the following information during the registration process in the event if a contestant uses:

    10.1. internet-cafe by providing it`s IP address;
    10.2. IP address of the another contestant by specifying both login numbers and IP address;
    10.3. proxy server by specifying the external IP address;
    10.4. HTTPort, SOCKScap or other utilities by specifying the external IP-address.

    11. Contestants using the same IP address without a prior notification will be disqualified and are not eligible for the prize. In the event a potential prize winner is disqualified, the contest administration may, in its sole discretion, select an alternative potential winner with the next highest total score.

    Selengkapnya http://en.realtrader.org

    Trims
     
  10. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    walah scam toh ,,
    tapi kita harus liat dari dua sisi dulu bro ..apa si peserta langgar peraturan atau tidak ..... kan realtrade ada IB nya tuh ..coba aja tanyakan ..
    tapi IB nya saya lihat koq tidak tahu menahu apakah invest dsna itu aman atau tidak. mereka hanya bertanggung jawab membantu depo aja hehe
     

Share This Page