web statistics

Realtrade mengecewakan !!!

Discussion in 'Diskusi Broker' started by budi, Mar 29, 2008.

  1. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    biarin aja scam :D
    biar si kimpet pusing
     
  2. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Untuk hasil akhir kontest 10 RT..trader yang juara 1 dari Indonesia kayaknya memang sudah di diskualifikasi. :(

    Trader juara 1 dari Indonesia enggak masuk list lagi...

    Link pengumuman pemenang secara resmi http://en.realtrader.org
     
  3. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    emang susah kalau udah kayak gitu
    soalnya masalah IP biasanya penting banget kalau ada kompetisi seperti ini
    jadi inget orang indonesia yang di ban juga di kontes EA tahun kemarin
     
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    nah tuh ada rule tentang IP nya...
    udah lapor belum? kontestannya pake apa?
    klo pake starone kayaknya wajib lapor :-? soalnya ip nya banyakan sama smua 1 kota/daerah...
    klo ga lapor ya ga bisa disalahkan juga realtradenya.... kan ude ada rulenya...
    dan waktu ikut kontes, kan pasti ada tombol "i agree blah blah blah"

    klo tnyata melanggar rule, trus tereak2 scam, kan ketauan sapa yang..... =))
     
  5. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33

    qqqq...kebiasaan lgsg centang `i agree...bla bla bla...` jarang bgt dibaca..:D
     
  6. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    yah sebenrnya kalo dah melanggar di awal langsung di ban saja acc nya :-?
    ga perlu ngu sampe finish :-?
     
  7. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ^
    diban dimanapun juga company tetep bener :-?
     
  8. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    walah saya koneksi pake starone lagi....
    btw kontes fxopen perlu laporan dulu gak niih soalnya IP sejuta umat...
    #-o
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ^
    ga perlu, tapi ada rule 1 ip hanya boleh bbrp account gitu...
     
  10. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    jadi biarpun 1 ip
    trade dengan berapa acc juga gak masalah dong :D
    bisa OP gede di gj di tiap acc dong
     

Share This Page