web statistics


Realtrade mengecewakan !!!

Discussion in 'Diskusi Broker' started by budi, Mar 29, 2008.

  1. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Kayaknya kebijakan juga enggak hanya di IP tapi di PC juga... enggak boleh pasang order, modify order atau close order dari 1 PC lebih dari 1 account.

    Bener enggak gitu ya...agak-agak lupa juga sih rulenya.. :D
     
  2. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    biarpun 1 IP juga ada rules
    gak boleh masang berlawanan arah
    atau hedge di lain acc
     
  3. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Ini mah rules account bonus kayaknya boss... :D

    Rules contest biasanya panjang bener.. baca cuman selintas doang pas register jadi agak-agak lupa. :D
     
  4. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    kalau kita cuman 1 ip 1 account
    sih gak usah takut ngelanggar rulesnya, bos
     
  5. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Bagimana pun rules demo contest lebih ribet daripada rule trade real account... jadi mesti di pahami juga boss. :D

    Apalagi layanan internet di Indon yang massal jarang yang bagus untuk masalah IP... kalo enggak 1 IP untuk rame-rame (starone, XL ) ya IP nya enggak tetap (speddy home ). :D

    Kalo pake IP fixed tuh dah trader professional... malahan enggak mau ikutan kontest-kontestan . :D
     
  6. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    gimana nasib yg trade di warnet kan dalam 1 warnet bisa aja ada 2 sampai 3 orang yg trade kan IP nya sama
     
  7. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Kayaknya tetap aja susah gitu... tetap di detect double acc. :D

    Kalo enggak nyari warnet yang belum ada trader lain di situ... #-o
     
  8. gilang

    gilang
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    tapi koq walaupun masi gak d byar ,,, orang indo bnyak yang trade d sna yahh coba kompetisinya..hehe...
     
  9. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    dulu saya juga pernah trade disana .
    tapi karena cs dari indonesia nya itu kok . sepertinya tidak terlalu banyak membantu , padahal daftar lewat ib nya dia juga .
    apalagi exchanger nya dari kim itu spread nya itu bisa sampai 1000
     
  10. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    Juaranya sudah terlihat sekarang...susah juga yah sudah menang ga di akui..tragisnya kenapa namanya tetap ada..
     

Share This Page