web statistics

Referensi Broker yang bagus

Discussion in 'Diskusi Broker' started by xai_master, Jun 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    Newbie nih mau coba2 investasi di forex. kira2 kriteria broker yang bagus itu kaya gimana ? lalu broker2 mana aja yang di rekomendasi oleh members ForexIndo ?
    Untuk referensinya cukup sebutin nama broker dan kelebihan aja yah gak perlu kasih link maupun contact, thanks :)
     
  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    broker yang bagus itu broker yang fairplay, dalam artian berada di sisi yang tidak berlawanan dengan klien.

    forexindo merekomendasikan fxind (www.fxind.com) ;)
     
  3. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    thanks can :)
     
  4. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
  5. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    fxind dong
    kan banyak bonus nya . apalgi wd nya lumayan cepat daripada marketiva
     
  6. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ya memang NF sama fxind cepet wd na, jadi nyaman :D
     
  7. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    soanya kan WD nya melalui tranfer account
    makanya bisa cepat :D
     
  8. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    yah memang sekrang broker2 kebanyakan sudah nyediain request transfer antar account jadi enak :D
     
  9. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    apalagi kalau fxind
    untuk internal transfer nya uga gak terlalu ribet dan cepat
     
  10. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    kalo km wd na selalu k fxind ya bro, kalo sy k e-gold euy soalnya dah terlanjur depo make e-gold :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page