web statistics

Referensi Broker yang bagus

Discussion in 'Diskusi Broker' started by xai_master, Jun 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    tinggal depo lagi aja bro
    sama buat account lain
    kan bisa dapat bonus 25$ juga kalau di fxind
     
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    memang rencananya gitu bro, tapi udah terlanjur enak di acc ini nih :D
     
  3. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    yah tar kalau profitnya udah banyak
    kan bisa berencana buka acc lagi
    ajdi inget
    dulu ada yg nawarin no acc yang no cantik
    katanya sih bisa bawa hoki buat trade
     
  4. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    no cantik bawa hoki, ga percaya gue bro :D
    gw lbih percaya sama sistem gue, n rejeki dah ada ngatur ko :)
     
  5. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    tapi bener loh duluada yg ngejual no acc nya .
    katanya no acc nya bawa hoki
     
  6. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
  7. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    kalau yg punya modal gedebisa coba buka di
    saxo atau di deutch bank langsung
    atau bisa coba ke dukascopy
     
  8. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ducascopy dari swiss
    bagus jg tuh....kawan ada yg trade d sana....

    min depo 5k :D
     
  9. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    gimana dengan broker lokal,kayak valbury...:D

    ada yang pengalaman inves disana?
     
  10. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    kalau bisa sih jangan di broker lokal deh bro
    udah jelek deh .
    dari spread dan layanannya .n kadang kadang malah ada spike buat cari sl kita
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page