web statistics

Referensi Broker yang bagus

Discussion in 'Diskusi Broker' started by xai_master, Jun 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. herawati

    herawati
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 10, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    cobaik broker ini gan untuk eksekusi cepat banget yang lain jangan lupa untuk coba ya broker ini icvector
     
  2. coolcoolsg

    coolcoolsg
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Halo agan2,
    Newbie baru aja nemu website broker ini nih, cfdmart.com. Newbie sudah sempet intip2 info nya di website admin nya (klik bendera di bawah website trading platform nya), sepertinya ini CFD trading dgn nilai kontrak (lot) yang kecil banget, mulai dari seribu perak & kelipatannya. Mirip forex trading pada umumnya, tapi gak ada swap, gak ada comm, cuman posisi dibatasi max. 2 minggu. Newbie barusan mencoba request demonya dulu. Bagi agan2 yang sudah pernah mencoba, mohon pencerahan. B-)
     
  3. whyeach

    whyeach
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    3,595
    Likes Received:
    0
    seperti apakah itu?jadi penasaran juga gan ,ane mau tau lebih lanjut , kira-kira bakalan tambah susah atau lebih mudah ya,dan hasilnya kiranya bagaimana ya?. silahkan yang sedang mencoba atau pernah mencoba berbagi pengalaman dan ilmunya ,
     
  4. diikhsan

    diikhsan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Tolong buat para master yang sudah pengalaman trade emas (XAUSD),broker apa yg bagus terutama account cent,
    bebas swap,aman untuk depo $1000-$2000?
     
  5. paketrok

    paketrok
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    455
    Likes Received:
    0
    Belum mencoba tuh gan. saya sih pilih TenkoFx . berdasarkan pengalaman ane yang invest $300 di PAMM akun sekarang sudah BEP. tinggal nunggu untung...
     
  6. riki143

    riki143
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Pengalaman ane di FBS:
    1. Dah 3 tahunan trading di FBS
    2. Customer supportnya ramah + support Bahasa Indonesia
    3. Deposit bonus 30%
    4. Ada asuransi dana jika loss
    5. klo depo $500 gratis kaos...
     
  7. paketrok

    paketrok
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    455
    Likes Received:
    0
    Coba Tenko saja, sekarang ada cash deposit sebesar 20% setiap agan depo yang bisa digunakan untuk menahan margin
     
  8. autotrader

    autotrader
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Alpari-Forex is the best broker...
    New ECN akun dengn No komisi, spread mulai 0.3 pip, fast eksekusi dan No requote...

    FREE Register dan Demo akun...
     
    #268 autotrader, Dec 26, 2013
    Last edited by a moderator: Dec 27, 2013
  9. khodamfx

    khodamfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    1
    Promo-promonya bikin ngiler tuh bro. Cuma buat trader juga jangan cuma tergiur dengan promo dari brokernya aja. Pastikan emang broker tersebut punya track record, kredibilitas yang baik biar kita juga tetep nyaman saat trading.
     
  10. whyeach

    whyeach
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    3,595
    Likes Received:
    0
    betul itu, jangan hanya tergiur akan promo yang diberikan oleh broker. Yang namanya promo biasanya sangat menggiurkan di awalnya. Uji dulu broker yang akan dipakai. Bagaimana servernya, pelayanannya, dll. Sehingga kebelakangnya akan terasa nyaman dan untuk menguji broker kita bisa trading dengan deposit minim.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page