web statistics

Referensi Broker yang bagus

Discussion in 'Diskusi Broker' started by xai_master, Jun 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    btw dukas copy bukanya disana minimal 50k
    masa sih 5k udah bisa buka acc disana
     
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    bisaa kawan sy ada yg trade d sana...

    spreadnya gede broooo ga kuat dahhh :D
     
    #22 narutohot, Feb 12, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 15, 2008
  3. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    ada yang pernah coba broker dalam negeri gak
    kalau gw udah pernah coba di asian futures sama MPF
    tapi kalau sekarang dipikir nyesel juga . selain spread gede . spikena gak tahan
    enakan di fxind aja deh :D

    dukascopy kata temenya gimana bro
    trade disana enak gak . soalnya kan flatform dukascopy kan buka meta , kalau gak salah kan java

    kalau meta kan enak bisa liat chart , seperti meta yang ada di fxind .
     
    #23 sotoy, Feb 12, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 15, 2008
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    dukas klo waktu news kurang bisa diandalkan :D
     
  5. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ya spreadnya kecil2 banget yg bikin gw ngiler :D

    wahh serverna sering mate ya boss...atau spread na melebar:rolleyes:
     
    #25 narutohot, Feb 13, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 15, 2008
  6. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    dukas memang kenapa boss
    kan mereka termaksud broker gede ,
    apa karena flatformnya yg java

    ada yg punya listbroker yg wealth nya itu paling besar
    atau broker yang memang paling banyak membernya
     
    #26 sotoy, Feb 14, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 15, 2008
  7. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    coba search di FF,kl g salah ada yang iseng buat catatan ttg itu,tp udah lama bgt sih :D
     
  8. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    yg update dong bro
    apa broker bank masih mendominasi
    seperti deutch atau saxo
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    @sotoy
    reuters 3000 & ebs network..
     
  10. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    mau langganan news di reuters bayarnya mahal yaa :eek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page