web statistics

Referensi Broker yang bagus

Discussion in 'Diskusi Broker' started by xai_master, Jun 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    reuters 3000 sekitar 1300$ per minggu
    kalau ebs network saya gak tau . bos WT tau gak berapa
    kalau yg paket ekonomis ada gak boss
    tapi delaynya gak terlalu lama :D

    kalau yg langganan tv kabel seperti cnbc sama bloomberg
    kan suka ada breaking news buat hasil news
    itu udah termaksud cepat gak tuh
     
    #31 sotoy, Feb 15, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 15, 2008
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    sebulan apa seminggu :D

    update terus broo...mayan tuh setau ku banyak broker2 indo make bloomberg tv news murah lagi :D
     
    #32 narutohot, Feb 15, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 15, 2008
  3. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    perbulan
    kalau perminggu . gila den mahalnya
    apalgi kalau hitungnya perhari
    perhari 1300 perbulan udah berapa tuh :D
     
  4. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    uhh kalo ukuran aku segitu mah masih mahal broo....
    mngkin kalo BIG BOY yaa skedar uang rokok kali ya :D
     
  5. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    kalau yg pas pasan kayak kita langganan bloomber tv aja di astro
    atau cnbc di indovision
    kan lumayan ada breaking news nya . tapi gak tau delay nya berapa lama dari source nya
     
  6. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    tuh metro jg suka ada news jam 9 nan...
    wehh tapi sedikit banget :(
     
  7. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    kalau di metro sih gak bakal ada breaking news bos
    langganan tv kabel aja :D
     
  8. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ada sih tapi dikit banget....
    ya pengen langganan tv kabel biar ada bloomberg tv :D
     
  9. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    btw brp biaya langganan tv kabel yg murah y boss, mklm mahasiswa:)
     
  10. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    klo iklannya indovision dulu klo ga salah 10000rp/hari tapi itu bukan tv kabel sih :-?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page