web statistics


Req EA yang bisa buy/sell pada saat jam dan menit yang ditentukan

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by sajadast46, Nov 17, 2011.

  1. sajadast46

    sajadast46
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    master master EA tolong saya dong, saya pengen sekali punya EA yang cara kerjanya begini:

    sebelum mengaktifkan EA maka EA di setting oleh user (pengguna) terlebih dahulu dengan settingan open posisi buy/sell pada saat jam dan menit yang ditentukan dan menentukan TP

    misalnya : pada saat jam 05.00 (waktu server) saya hendak menentukan open sell pada saat jam 05.15 (waktu server), jadi EA disetting terlebih dahulu oleh user untuk open posisi Sell pada waktu jam 05.15 dan kemudian menentukan TP-nya sebesar 10 pip, setalah itu saat itulah EA diaktifkan dan tinggal menunggu sampai open posisi sell dengan TP 10 pip pada saat jam server menunjukkan pukul 05.15 pas (jam server),

    apakah ada EA kayak gini ya $-)

    MOHON MASTER EA bantuin ya
     
    pranoto likes this.
  2. Febrianto

    Febrianto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    fren,, mau e.a nya ato base code nya...?
    klo ente punya rule manual trading berdasarkan timing lebih mantap lagi,, coba di share...
    mgkn kta2 bisa gotong royong...
     
  3. ninety9

    ninety9
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    itu bisa dengan ketentuan jam dan menit....
    nanti kalau sudah punya logics buat OPnya bisa dipanggilkan atau memang ditentukan sendiri optionnya..
     
  4. sajadast46

    sajadast46
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    ane mau file EA jenis mq4 juga hehehe, gini bro rule manual ane ini berdasarkan news, ane sih masih 30% yakin pake sistem ini, karena masih dalam tahap demo, nah berhubung broker yang ane pake broker merah jadinya biasalah... sering terjadi requote gitu klo pas ane masuk pasar karena ada news itu,

    gini rule manual ane, ane pake pair EU, GU, dan AU....
    ane cuman pake indikator SHI_SIGNAL (setting default yaitu otstup = 17; per = 13; all bar = 0)
    digunakan pada time frame H1
    acuan news pada forexfactory yang high impact(warna merah) hanya mengamati berita EUR, GBP, AUD dan USD

    contoh entry :
    misalnya ya hari ini tanggal 13 Desember 2011 ada berita GBP high impact pada pukul 16.30 WIB (bisa dicek dulu)
    kemudian ane lihat chart GBPUSD TF 1H yaitu saat jam 15.55 WIB, strategy ane yaitu jika ada berita dengan jam 16.30 WIB berarti ane bulatin lebih maju jamnya menjadi jam 16.00 WIB jadi ane eksekusi saat jam 16.00 WIB , kemudian misalnya saat jam 15.55 WIB itu terlihat di chart bahwa indikator SHI-SIGNAL menunjukkan titik dot terakhir berada di atas candle yang menandakan trend lagi down atau akan down, maka saat jam 16.00 WIB pas maka ane masuk pasar dengan eksekusi sell pada GBPUSD dengan TP 10 pts aja. terus ane tinggal dan jrennnnggg TP 10 pts
    itu sih harusnya terjadi tapi broker merah berkata lain, ane saat masuk pasar kena requote jadi open jauh dari perkiraan pas jadi cuman bisa TP 5 pts saaja.

    begitulah untuk news news yang lain, untuk news EUR tanggal 13 Desember 2011 jam 17.00 WIB berarti entry market ya dilakukan pada jam 17.00 WIB itu juga dan TP 10 pts aja.


    tapi ini hanyalah demo akun alias trial and eror masih perlu satu atau dua bulan lagi apakah prediksi selalu tepat atau tidak, tapi jika agan bisa.... mohon dibuatin EA seperti yang ane request dong biar ga lagi requote pas ane open/entry market.... mungkin dengan kehadiran EA ini bisa digunakan pada system yang lebih baik dari ane gan :D

    tapi ane optimis dari kepercayaan ane sekarang 30% akuratnya dan dikemudian bulan bisa menjadi 100% akurat

    buat Agan semoga bisa membantu :D
     
  5. Febrianto

    Febrianto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Oh.. SHI_SIGNAL toh... logicnya hampir mrip ama punya dr.richard gaines (zigzag_pointer),, ane juga pernah make indi S_Sgnal gan,, cuman karna sring repain ane gabungin ama strategy martil hsilnya good (tpi hrus ngindarin big news)...,,
    o.k lah gan,,, kita2 akan coba buatin e.a nya... rule entry nya lumayan mntap...
    :: buat master2 and suhu2 e.a,, yg bersedia ngelanjutin juga boleh.. he..he..he...
     
  6. Febrianto

    Febrianto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Coba yang ini...

    neh..e.a nya ane attached, klo ada problem hrap replay scpatnya fren... :-w

    g'dluck
    :)|
     

    Attached Files:

  7. ninety9

    ninety9
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    aku udahliat scriptnya..
    tapi masih bingung logic buat tentuin options dari news..
    apa selalu boleh rilis news buat curreny ttu boleh dengan options yg ditentukan di logic?
     
  8. asmay

    asmay
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Dear Bro Sajadast46,
    Ini ada sebuah EA namanya timetrader dari forum sebelah, mungkin seperti yang agan minta. saya belum pernah coba.Tinggal set timenya (jam, menit dan detik) dan yang berlaku adalah time brokernya. Sesuaikan saja dengan news. Saya juga perlu EA ini tapi yang bisa multi setting. Saya harap deh ada yang mau goprek biar bisa kita set untuk seminggu news paling tidak untuk news satu hari yang lebih dari satu news. Kayaknya sih EA ini buka nya hedge pada saat timing nya kena (BUY & SELL). Ini juga bagus kalo di bikin pending order pada jarak tertentu. Buka posisi pendingnya 1 menit sebelum news. Monggo di oprek master2 semua.
    regard
    asmay
     

    Attached Files:

  9. sajadast46

    sajadast46
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    waduh terima kasih lho oedah mau repot repot.... tak coba dulu Bro :D
     
  10. sajadast46

    sajadast46
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    terima kasih atas sharing nya bro ane coba dulu yah :D
     

Share This Page