web statistics


Rungku simple breakout system+tcci (rsbs)

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by anjel2104, Dec 23, 2011.

  1. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Salam greenpips for all traders

    Sebelumnya saya mau bilang thank u so much for all master in this forum,,yang mau berbagi system trading (TS) yang hebat hebat, saya banyak belajar dari forum ini ketimbang harus ikut kursus yang mahal-mahal diluaran sana yang belum tentu menghasilkan. System ini merupakan gabungan dari TS2 yang pernah dishare di forum ini cuman saya lebih menyederhanakannya saja agar lebih mudah dipahami dan bisa langsung praktekā€¦
    Oleh karenanya pada kesempatan ini saya berbagi buat anda semua, buat yang master mohon ijin untuk share, buat newbie system ini sangat mudah dicerna dan sangat profitā€¦.
    Ok langsung TKP ;););)

    Indikator:
    - TCCI
    - QQE alert MTF V5
    - Dynamic boxbreakout
    - GMACD2


    TF: 15 MIN

    PAIRS : HAMPIR SEMUA PAIR BISA DITERAPKAN, SAYA BIASA DI EU,GU,AU,UC

    Untuk penerapan saya jelaskan pake gambar aja supaya lebih jelas.semoga bermamfaat.(see on pic below)

    1. View attachment TCCI.ex4
    2. View attachment sqDynamicBreakoutBox.mq4
    3. View attachment QQE_Alert_MTF_v5.ex4


    pola-pola reversal dapat membantu untuk OP bisa cek di link ini [post=178253]Click Me![/post]

    KEEP PRACTICE MAKES PERFECT
     

    Attached Files:

    #1 anjel2104, Dec 23, 2011
    Last edited: Jun 17, 2012
  2. alibaba09

    alibaba09
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Lanjut mas bro
     
  3. incognito

    incognito
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    302
    Likes Received:
    1
    Ijin ikut belajar master anjel...

    Kalau lihat di chartnya, OP gak harus nunggu break out ya master..
    Mohon dijelaskan rule OPnya master..kapan entry exitnya.

    Trus ngitung pip yang di chart, itu gimana ya master?
    Buy 1 dan buy 2 nya di close di ujung deket tulisan 107p atau di retrace pertama waktu QQE crossing dot line?

    Trims master.
     
    #3 incognito, Dec 23, 2011
    Last edited: Dec 31, 2011
  4. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    thanks before untuk yang mau nanggapin thread ini.
    pada dasarnya sistem ini buat saya bisa ada dua OP baik buy/sell
    first: base TCCI (green to red/op sell...op buy sebaliknya)
    second : saat breakout box

    OP base TCCI harus koordinasi ama QQE (harus crossing down/up ama dot line) and tunggu 2-3 stick close diatas /dibawah line TCCI.(saya biasanya harus nunggu ampe 3 stick)

    OP breakout box sticknya harus close diatas/dibawah line (bisa lihat digambar)

    Untuk exit bisa cek dulu TCCI and crossing QQE up or down

    cat: pip itu otomatis terisi ketika kita instal indi breakoutbox..
     
  5. dagdigdugfx

    dagdigdugfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Thz gan ats share strateginya... newbi mo nnya nie,,, kl nunggu 2-3 stick close diatas /dibawah line TCCI apa OPnya ga terlambat gan? coz kadang satu candle saja bisa smp 50 pips an...
     
  6. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    CS PATTERN.jpg
     
    #6 anjel2104, Dec 23, 2011
    Last edited: Dec 23, 2011
  7. biedaddy

    biedaddy
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    0
    ijin ikut menyimak kelasx master......nubie masih sering mengalami inkonsistensi TS....hehehehhh...semoga nubie cocok ma TS nie......
     
  8. incognito

    incognito
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    302
    Likes Received:
    1
    TCCInya di set berapa master?
    Juga setingan London Box nya seperti apa?
    Trims
     
  9. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    TCCI set length di 16
    boxnya pake aja bawaan indi alias standard
     
  10. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    kita sama sama belajar...terus berlatih agar sensenya terbentuk hehehhe kayak mo ikut PON aja.
     

Share This Page