web statistics


Rungku simple breakout system+tcci (rsbs)

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by anjel2104, Dec 23, 2011.

  1. bumbdumb

    bumbdumb
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    wah nubie ikutan belajaaarr kayaknya menarikkk breakout + tcci. indi kegemaran newbie nih
     
  2. hooseikayo7

    hooseikayo7
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    mhn pencerahannya setelah didownload bagaimana caranya utk merubah ex4 menjadi tpl thanx sebelumnya Happy Newyear
     
  3. daytrader77

    daytrader77
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    langsung di rename saja bisa kok....happy new year all
     
  4. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    mungkin ada yang bisa kasih informasi indikator yang bisa mengidentifikasi patern2 candle stick...ini akan memberi nilai tambah dalam menggunakan sistem trading ini...thx b4.
    happy new year all trader indonesia.
     
  5. daytrader77

    daytrader77
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    kayaknya pernah lihat.....apa yg ini master. saya blm coba sih he he he.

    http://www.forexindo.com/forum/atta...dicator-candlestick-identification_mt4_in.mq4
    http://www.forexindo.com/forum/atta...dicator-candlestick-identification_mt4_in.ex4

    atau yg ini

    http://www.forexindo.com/forum/atta...40923-bagi2-indicator-pattern-recognition.mq4

    semoga membantu
     
  6. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
  7. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0

    Attached Files:

    #27 anjel2104, Jan 6, 2012
    Last edited: Jan 6, 2012
  8. Thisfree

    Thisfree
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    saya pernah baca thread condo breakout TF15 boxnya 8 dan mendisiplinkan op setelah keluar box ,pake pending order hasilnya konsisten ijo.. bro..
     
    #28 Thisfree, Jan 13, 2012
    Last edited: Jan 20, 2012
  9. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    thanks for your input bro....=D>
    buat teman2 trader lain silahkan kalo mau kasih masukkan...agar sistem ini makin baik and mantap...:)
     
  10. naura

    naura
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ijin masta anjel2104... masih nubie ni jadi cuma bisa ikutan, kalo sarannya (kalo diterima....:->:->:) di lanjut aja pembahasannya...:) en trading live bareng-bareng sekalian di share hasilnya....gimana masta????:-?
     

Share This Page