web statistics


Rungku simple breakout system+tcci (rsbs)

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by anjel2104, Dec 23, 2011.

  1. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    oh tentu saya akan lanjutkan pembahasannya...namun karena kesibukkanlah saya belum punya cukup waktu untuk itu...tapi dalam dua hari ini akan ada hal baru yang akan saya share disini.
    dalam post saya terdahulu pernah saya sampaikan bahwa pattern candle mempunyai andil besar dalam menentukan OP pada sistem ini, indi pattern candle yang saya dapat dari forum ini saya liat masih banyak kelemahan yang pada akhirnya menghasilkan fake signal.oleh karena nya dalam trit berikut saya akan share beberapa bentuk pattern candle yang 99% akurat untuk menguatkan OP kita. buat naura thanks udah mau ikut trit ini. karena saya masih juga belajar, silahkan memberi masukkan agar sistem ini makin okkkkk menuai green pips...
    happy trading
     
  2. naura

    naura
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ok ditunggu dengan senang hati ....(dah ga sabar nie nunggu 2 hari)
     
  3. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Pola - Pola Reversal

    akhirnya ada waktu lagi untuk berbagi pengetahuan disini.:-":-"
    Pada posting kali ini saya ingin share beberapa Candle pattern yang sekiranya berguna bagi kita untuk mengetahui adanya pola pembalikan harga ato reversal price. Dari pengalaman saya selama ini saya menemukan bahwa baik reversal bullish ataupun bearish keduanya memiliki 2 pola yang menunjukkan akan terjadi reversal. Nah saya akan memberikan gambarannya hanya untuk reversal bullishnya saja karena untuk reversal bearish hanya kebalikannya saja…..

    Ok langsung aja ke TKP (look at the picture))))))
    Dalam gambar akan didapati bahwa pada reversal bullish, saya bagi menjadi 2 bagian:
    1.Reversal bullish yang Lead candlenya sedang bearish
    2.Reversal Bullish yang lead candlenya sedang bullish

    [​IMG]

    Ok guys semoga penjelasan ini bisa memberikan gambaran dari proses reversal bearishnya silahkan dipelajari semoga berguna…jangan lupa untuk memaduhkan dengan indi2 yang ada di RSBS sytem ini.

    Happy Trading.B-)B-)

    Note: istilah2 dalam gambar bukanlah istilah resmi, itu saya buat untuk memudahkan identifikasi
     
    #33 anjel2104, Feb 7, 2012
    Last edited: Jun 17, 2012
  4. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    ini dia pattern yang terbentuk di UC kemarin
    cp lead bullish live1.jpg
     
  5. pipso007

    pipso007
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    wah ini system yang ok punya....lanjutkannnnnnnnnnnnn:)
     
  6. pipin tio

    pipin tio
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    mampir tanya master anjel2104,,

    sy mau tanya ni, kalau dari indi yang dipakai itu untuk konfirmasi dalam op yang dipakai yang mana??
    karena sy yakin pada suatu saat pasti akan ada conflict pada saat tertentu. sederhanaya :

    1. indi yang jadi acuan utama yang mana dan indikator untuk konfirmasi yang mana??
    2. Terus TF yang paling produktif yang mana pak??

    thanks ya master anjel..

    :-? :confused:
     
  7. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    pada dasarnya pertanyaannya udah kejawab tuch....
    aku buat resumenya aja, untuk detilnya silahkan baca postingan saya dari awal yaa.:D:D
    - indinya tetap kombinasi seluruh indi yang aku posting disini, indi leadnya ada di TCCI + QQe
    - TF 15
    - untuk OP aku pake CANDLE PATTERN #posting no.33 (please read) n example # posting no.34, key nya ada disini bro.

    semoga bisa membantu...
     
    #37 anjel2104, Feb 20, 2012
    Last edited: Feb 20, 2012
  8. XuBoYZ

    XuBoYZ
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    499
    Likes Received:
    3
    saya googling di internet, ada indi untuk candle pattern ;)

    apakah anda sudah pernah mencobanya :-?

    try the attachment...
     

    Attached Files:

    #38 XuBoYZ, Feb 21, 2012
    Last edited: Feb 21, 2012
  9. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    indinya sudah pernah saya coba tapi gak maksimal hasilnya,,,,so sy coba identifikasi kembali pola pola yang dari candlestick yang bisa membantu untuk op...dan ternyata ada beberapa pola yang menurut saya bisa dipatenkan :):) karena sering berulang dan pergerakannya tidak pernah false...kira2 demikian bung xuboyz. mungkin bung xuboyz bisa membantu saya memodifikasi indi tersebut untuk bisa mengidentifikasi candle pattern yang saya posting di post #33...saya tau anda banyak membuat dan memodifikasi indi indi yang berkualitas di forum ini.
     
    #39 anjel2104, Feb 21, 2012
    Last edited: Feb 21, 2012
  10. XuBoYZ

    XuBoYZ
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    499
    Likes Received:
    3
    bro Anjel,

    yg buatnya aja memang bilang msh dalam penyempurnaan :D

    ya nanti saya coba menggabungkan signal2 candle pattern anda dan menyempurnakan ini tsb ;)
     

Share This Page