web statistics


Rungku simple breakout system+tcci (rsbs)

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by anjel2104, Dec 23, 2011.

  1. pipso007

    pipso007
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    wah ini ada masta xuboyz yang gabung bisa makin yahut sistemnya masta anjel nih.....ditunggu indi modifnya,,,,,
     
  2. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    nih dia pola2 yang terbentuk di EJ bbrp hari yang lalu....

    [​IMG]

    CS emang gak pernah bohong....=))=))

    masih nunggu indi buatan masta xuboyz....agar kita makin mudah identifikasinya...B-)
     
    #42 anjel2104, Feb 25, 2012
    Last edited: Feb 25, 2012
  3. XuBoYZ

    XuBoYZ
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    499
    Likes Received:
    3
    #:-S duh pd nunggu indi modif RSBS'nya ya?

    sorry, mau off-trading dulu, krn mulai sibuk krn ada new project yg mau start,

    jadi mesti saya kawal dulu, ga' bisa maen dilepas ke pekerja2 saya ;)
     
  4. XuBoYZ

    XuBoYZ
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    499
    Likes Received:
    3
    bro anjel, saya masih bingung dgn candle pattern anda #:-S

    yg saya tangkap adalah signal anda adalah membandingkan bentuk 2 candle saja.

    kalo di Japanese Candlestick formation/pattern'nya mirip dengan pola bullish/bearish engulfing :-?

    Di gambar EJ yg sudah anda post itu langkah2nya:

    TCCI berubah warna baru nge'cek candle pattern kan?

    kalo konfirm baru ENTER trus EXIT'nya kapan ya?

    tolong koreksi kalo saya salah ;)

    trims :D
     
    #44 XuBoYZ, Feb 26, 2012
    Last edited: Feb 26, 2012
  5. Real88

    Real88
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Helo, saya msh baru dlm forex mohon jasa baik mastar utk memberikan tplnya sekali bersama indi agar mdh bagi kami utk gunaknnya.
     
  6. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    hmmm...tidak seperti itu bung xuboyz, pola2 cs disini justru menurut saya lebih cepat 2 langkah untuk OP ketimbang nunggu indi tcci change color,,,,tcci berguna untuk memperkuat op n untuk exit....indi yang sy perlukan yang bisa baca pola2 seperti di post#33.
     
  7. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    coba baca lagi dari awal pasti ketemu indi ama tplnya
     
  8. XuBoYZ

    XuBoYZ
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    499
    Likes Received:
    3
    ok. jadi candle pattern'nya jadi signal utama untuk OP ya...
     
  9. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    yup betul sekali
     
  10. cableman

    cableman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    salam kenal master anjel dan master lainnya,sy newbie dan sangat lemot kali,post 19 utk mengubah extensinya dari ex4===>ke tpl utk dijadikan template gimana ya sehingga grs dotnya tdk ada diQQE,mohon bimbingan para master,disamping itu sy juga pasang sqdynamicBreakout Box di UJ kok boxnya tdk keluar,tapi informasi dikanan atasnya ada,tapi dipair EU,GU & USDCHF ada boxnya. Tq b4
     

Share This Page