web statistics


Rungku simple breakout system+tcci (rsbs)

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by anjel2104, Dec 23, 2011.

  1. Real88

    Real88
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Betul tu saya pun sdh baca bab 1 - 5 namun tidak pandai main ubah2 maunya download tplnya terus paste dan klik d mt4 je
     
  2. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    setelah di donlod rename aja :tcci+qqe.ex4 >>> tcci+qqe.tpl.....untuk indi sqDynamic Breakout Box coba klik indinya dan masuk ke inputs pilih auto box range>>true, pasti nongol boxnya,supaya dotlinenya nongol coba ganti backgroundnya dengan warna putih, ato masuk ke indinya>>colors>>warna hitam diganti aja sesuai selerah,,sebagai tambahan di sistem ini coba pelajari post#33 itu berguna untuk OPnya...happy trading.
     
    #52 anjel2104, Feb 27, 2012
    Last edited: Feb 28, 2012
  3. cableman

    cableman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    terima kasih atas bimbingan master Anjel,satu lagi yg sy maksud bukan QQE tapi sqDynamic Breakout Box yg ada di chart dipair UJ tdk nongol tapi dipair lain ada:-?:-?.terima kasih sebelumnya atas bimbingannya. happy trading too:):):)
     
    #53 cableman, Feb 27, 2012
    Last edited: Feb 27, 2012
  4. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    kalo boxnya tidak nongol coba baca lagi post#52...yaaa.:->
     
  5. pipso007

    pipso007
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    masta anjel .....system saya udah coba selama dua minggu ini dan profitnya 7:3...buat saya ini system bagus juga...mudah2an bisa dikembangkan lebih lanjut...mungkin dibuat EA aja masta...tks
     
  6. forexcholic

    forexcholic
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Simple banget nih indi ... sangat bermanfaat bagi ane yg nubi di forex.... makasih masta.... izin sedot ilmunya n indinya
     
  7. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    semoga bermamfaatB-)
     
  8. Reason

    Reason
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Salam kenal masta, newbie lagi cari2 indi & kebetulan nemu trit ini...sy sdh baca sampai abis & download indinya..tp sy juga kesulitan waktu mau rename indi tcci+qqe. Kan abis download, sy klik kanan & ganti namanya tcci+qqe.tpl... tp type filenya tetap EX4 & nggak bisa dimasukin ke MT4..mohon pencerahannya masta...klo boleh usul, bolehkah masta share tpl-nya aja...& yg post#33 itu gambarnya ga bisa dilihat lg..sudikah gambarnya diupload lg...makasih masta atas indinya..
     
  9. anjel2104

    anjel2104
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    @ reason lam kenal juga,,,seharusnya hal itu bisa diubah lah,,,tapi kalo pun gak,,coba kamu donlod one by one indinya baik yang tcci maupun qqe,trus pasang deh ke MT4nya,,kalo mau buat template,, yaa save as aja sebagai template di folder template MT4 kamu.jadi deh templatenya.

    semoga membantu
     
  10. pipin tio

    pipin tio
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    masta2 dan bro/sis,

    thread nya gak dilanjut knp?? udah pada sibuk panen ijo2 ya??

    bagi2 hasil trading live nya dunk biar ilmu nya kebagi sama para newbie..$-)
     

Share This Page