web statistics


scalper EA

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by white_tiger, Feb 15, 2008.

  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
  2. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    kl g salah ane punya koleksinya tu boss..EA scalper jenis gini,tp g ada TP nya. cuma bisa setting Trailing stop mulai dari 2 pips :D

    lumayan jg tuh :D

    ntar ane bongkar2 gudang dulu :D
     
  3. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    buset :eek:

    statement sopo tuh?
     
  4. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    emang bagus tp nya dikit2:D
     
  5. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    memang sih tp 1-2 pasti bisa tercapai
    presentase nya bisa 80%
    tapi kalau misal EA nya OP posisi dan harga langsung terjun gimana :D
    kerasa dong ruginya :D
     
  6. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    makanya broo EA selalu menghindari news, ya kalo langsung terjun kan ada SL :p
     
  7. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    kalau news kan sekarang akdang kadang bisa dipercepat atau diperlambat bro
    seperti cpi US kemarin . itu bisa dijadwal lebih cepat 1 jam dari biasanya .
    kan repot juga kalau ada seperti itu . bisa lupa matiin mt nya
     
  8. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ya tapi kan ga keseringan kan broo...
    ya intinya hindari news2 yg besar
    kalo news na masih low ke na g masalah masang EA
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    klo tp 1 pips itu emang 90% hit... tapi klo ga hit..... kepala pusing =))
     
  10. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    hahaha ngincer 1 pips.....kalo kena SL cape dehhh:(
     

Share This Page