web statistics


scalper EA

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by white_tiger, Feb 15, 2008.

  1. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    ^
    kalo untuk money management nya settingan nya di mana ya bro ?

    mdtk
    a
     
  2. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    di EA emang ada setting buat MM nya
    kayaknya gak ada deh
     
  3. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    wah wah, kocak juga dikit banget TPnya
     
  4. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    bener.... tapi bukannya kalo scalping mendingan sendiri aja...??

    toh waktunya juga bentar??
     
  5. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    sclap pakai EA apa ga ribet tuh kebanyakan EA tp nya gila2an
     
  6. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    btw .....

    EA nya mana? :D
     
  7. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    boleh dong bos dibagi2 :D
    juga cara maennya :D
     
  8. Tuan_Bejo

    Tuan_Bejo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 24, 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    9
    Scalping pake EA yang jadi masalah bukan EA-nya.... tapi brokernya...
    Retail broker itu hampir semua gak suka sama scalping. Ada yang sengaja tidak membolehkan atau ada yang membolehkan tapi dipersulit. teknik scalping memang profitable makanya ngga disukai broker yang tipe market-maker.

    Crown Forex sama FX Clearing ngasi spread 1 pip untuk majors, scalper EA jalan baik di demo account-nya, tapi begitu live account jadi kaco semua. Entry-nya diperlambat... jadi banyak slipage atau requote. Makanya orang nyari broker ECN yang pake MT4 tapi kan kayaknya gak ada... terus ada pihak ketiga yang nyediaiin jasa menghubungkan (bridge) antara ECN dan MT4.
     
  9. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    ntar deh tak buatin EA nya buat scalping ini, nanti diganti aja ongkos nulis nya yah :D
     
  10. h41k4l

    h41k4l
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    coba ini....

    [​IMG]
     

    Attached Files:

Share This Page