web statistics


scalper EA

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by white_tiger, Feb 15, 2008.

  1. henri.wisdom

    henri.wisdom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Konsep kerja EA nya bagaimana ?
    apakah sudah dicoba di real account ?
    saya kock masih belum begitu percaya dengan EA...katanya broker bisa tau kalau trader pake EA...
    enak juga sich kalau profit terus walau 2-3 pips pertransaksi...
    kalau 1 hari bisa 30 transaksi = 60-90 pips bagus banget...8-}
     
  2. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    btw, udah coba di forward tes blm? gmn hasilnya? apakah sesuai dgn backtest?
     
  3. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    kayaknya sih gitu ya, soalnya pas news aku pake EA utk OP lalu berbeda dgn OP manualnya. kena gap gitu :(
     
  4. henri.wisdom

    henri.wisdom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    Konsep kerja EA nya bagaimana yach...
    hebat juga 16:1
    ok nanti aku coba dech

    boleh download EA nya ?
    menarik juga sich..
     
    #64 henri.wisdom, Jun 4, 2008
    Last edited by a moderator: Jun 5, 2008
  5. subarulimited

    subarulimited
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 8, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ea ni macam bagus jer...tapi broker selalu kacau ke main live?:-w
     
  6. h41k4l

    h41k4l
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    dicoba aja di fxopen..allow scalping
     
  7. subarulimited

    subarulimited
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 8, 2008
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ada tak set yang bagus?saya cuba demo dengan 100usd terus mc...gi mana ni???:-?
     
  8. 4051fx

    4051fx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    main di EUR/GBP TF 1M. Pasti seronok;) Insya Allah
     
    #68 4051fx, Aug 17, 2008
    Last edited: Aug 18, 2008
  9. djokoplak

    djokoplak
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    hasil backtest ataw pun forward test di demo ga ada artinya, apalagi backtest modelling qualitynya cuman 24% dowanx,, yang modelling qualitynya sampe 90% pun kalo di forward test banyak yang gatot alias gagal total...
    cara terbaik untuk mengetahui kekuatan sesungguhnya dari EA adalah melakukan forward tes langsung di real account,,
     
    #69 djokoplak, Sep 14, 2008
    Last edited: Sep 14, 2008
  10. blucky

    blucky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    whew TP=2pip kan scalpting bro, banyak broker yang ga bolehin scalpting :(
     

Share This Page