web statistics


Script OP Buy/Sell Suka-suka

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by ziay, May 26, 2012.

  1. waroke

    waroke
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Untuk script OP BUY/SELL-nya jalan Bro,tapi waktu mau coba pake script Close all-nya kok jadi bingung ya..hehe.Maaf! newbie.Soal script masih barang baru nie buat aku.
    Napa ga diberi nama CloseAll_Buy atau CloseAll_Sell.Atau juga CloseAll_profit/Loss.Gitu biar gambang ngartiinnya.
    Nie penting buat aku.Soalnya selama ini pake manual untuk OP jadi ribet.
    Makasih..salam plopit!
     
  2. ziay

    ziay
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Karena ntu mang buat pair yg lagi kita pelototin ja N pair ntu bisa lagi profit bisa jg lagi floating minus/loss. Klo close all profit ya cuma yg profit ja yg diclose begitu jg sebaliknya close all loss,sama jg ma close all buy/sell yg diclose cuma buy atw sell doank. Saran ane sich pake shortcut key ja bro,klik kanan pada scriptnya>set hotkey,atur untuk buy pake key "ctrl/alt" + b,sell "ctrl/alt" + s,trus close all this symbol "ctrl/alt" + c. Biar gampang ingetnya bro, buy (b),sell (s),close (c)
     
  3. antuduit

    antuduit
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    hi..saya guna trade EURUSDX...bagaimana untuk guna script ini...perlu diedit or sudah ada script utk eurusdX..TQ
     
  4. ziay

    ziay
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Tinggal dipakai ja bro,klik kanan pada script>modify,terserah bro mo ganti lot,reply,SL,TP berapa. Kalo udah kita compile,pastiin errors 0,close,dicoba. Guna untuk open pair pada chart yang aktif. Bisa untuk semua pair yang aktif di chart. Silahkan dicoba !!!
     
  5. waroke

    waroke
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Thanks jawabannya..sekarang ane paham dah.
     
  6. abdee1983

    abdee1983
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 12, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mas bro ini script buy n sell nya utk broker 4 digit apa 5 digit y?
    klo ini dpke d 4 digit aja,bs g d edit biar bs d pke d 5 digit.kira2 bag yg mana yg perlu d edit
    mksih sblmnya y
     
    #16 abdee1983, Oct 13, 2012
    Last edited: Oct 13, 2012
  7. ziay

    ziay
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Bisa 4 digit bisa 5 digit. Terserah bro mo apanya yg diedit,suka2 bro tergantung kebutuhan. Lot,repeat,SL,TP dsb. Dicoba ja dulu
     
  8. abdee1983

    abdee1983
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 12, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    bro ane coba d broker fbs dan exness koq script cmn bengong aja y/?kira2 salah dmn nya,....
     
  9. ziay

    ziay
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Ntu salah satu kelemahan Exness menurut ane. kaga ngebolehin script selain script "one click trading" milik Exness ndri. Klo FBS kemungkian sama,ane kurang tau soalnya ane lom nyoba di FBS. Buat lebih jelasnya coba tanya ke CSnya langsung kenapa ente pake script kaga bisa jalan??? Getooo bro
     
    #19 ziay, Oct 17, 2012
    Last edited: Oct 17, 2012
  10. dedes1

    dedes1
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 17, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Cara masang nya gmana gan ?
     

Share This Page